搜索

传说中世界上最难的游戏

忽然发现我除了水也就只会水了……叹气。& N1 v% K" q; o1 c
昨天半夜在acfun上扒到的视频,很给力XD! D4 @& R! ]1 ]  ]9 R. a
虽然不知道有什么好笑的但还是笑到肚子疼= =: a, `9 h- D1 ]0 t/ G. g
室友都睡了导致我又不敢大声笑,憋得我很是内伤啊
0 M9 m* n7 b, n& t0 G+ x  p) W4 P围观戳我
8 W& q" U2 |. ^" ?  w所以,有木有人想挑战一下这个~~7 }# q2 ~8 k0 k
挑战戳我
. ]: z4 N# N0 ]( ]1 i+ I, a3 G嗯……下面附上本人的战斗结果……
' j# q7 C! n/ Q2 o4 y$ C以一种诡异的单膝跪地的姿势向前蹦跶了很久= =) [' b7 N1 s# K, J/ o+ {* B

书签目录

尗又 查看楼层(23楼)

尗又 于 2010-12-9 14:34:43 补充以下内容 JUMP!
妖月姬 发表于 2010-12-9 12:19
% i! i* V3 O; v$ p% s忽然发现我除了水也就只会水了……叹气。# _/ ~8 |( w$ K
昨天半夜在acfun上扒到的视频,很给力XD
$ m/ h% b$ ?8 V" A7 }5 g虽然不知道有什么好笑的 ...

8 v4 Q% ]1 U$ n, M% ?: J6 g. b/ R( C[em1150] 笑死了!
; d; {. ~+ |6 m% u) @& Y+ W9 }: L& h" j4 f4 W
那个嗝。。。。& Y: ~: F. r( A
$ ~; \% G# @8 T# p9 H+ x
残奥会不解释啊
回复 2 # 尗又 的帖子
% x2 R+ M/ b6 b5 Z0 ~3 _* U/ e1 \' B" [+ x& R5 Z
嗯嗯,我也记得那个嗝
9 r& |8 l9 Z' C: R0 k其实可以玩出各种神奇的姿势XD
妖月姬 发表于 2010-12-9 12:57
( Q, o0 S. m- f+ S! o回复 2 # 尗又 的帖子& V  S' u- e6 y& Y5 m

" w, ]7 S( c6 A嗯嗯,我也记得那个嗝

( }' f, B, z; D' c[em1150] 我跑起来一下,第二步就错乱了
$ Z* L- O: Q" ?, a) P. x) }4 \% E: _6 g* ^9 T, w) q3 B
关键是重心不合理  j( u9 H7 @( H; A/ l0 [
不然还是可以跑的吧(或许
回复 4 # 尗又 的帖子
  S+ c2 b4 w/ V0 w* n" p- Y8 [: K* C& P( }0 _" t0 D0 W
我曾经试图往前跑过几步* f( K, M& i) {
应该掌握要领之后是可以轻松跑的" T- D- {+ o1 X: r# c) C
至于那个“其实是跳远游戏”要让我情何以堪啊
第一次跑出了-2米多……7 |! H, Q- c1 D1 u5 y, D
现在最好也才2米多点
回复 6 # 桃子 的帖子
$ A4 L$ |2 P, ?+ [: _' _9 w4 d. Z2 |" A' b
不错了
9 w: L+ T3 a4 V% X0 |% |  K+ L5 z8 q- K我时常在原地空翻= =
妖月姬 发表于 2010-12-9 13:01
! s2 E- y, _' V6 k0 T回复 4 # 尗又 的帖子
9 X. b/ N& j$ e  p
+ R/ V' r( C% g! I1 \* C我曾经试图往前跑过几步

% [6 `, ?/ v: x' q& W( Q. ?; p哈哈哈~是啊~+ N& T  Y+ \' z4 R7 ~
) A, C, G0 U  X$ q+ a
大腿小腿这种交替好RP[em1159]
6 b1 w& ^6 M( S3 |7 H% I
2 b& F/ D4 ~- u' c
尗又 于 2010-12-9 13:04:18 补充以下内容
% ]. a% }& x- o* p, j, Q
桃子 发表于 2010-12-9 13:02 6 [& d% x% t0 ]% o0 P
第一次跑出了-2米多……
0 B1 j7 R9 o5 H8 n" t5 ?2 w, ^现在最好也才2米多点
( b- W4 q6 T; ]; L4 `; l. N2 f1 n
[em1157] 其实是看谁负的多谁赢的游戏
回复 8 # 尗又 的帖子
3 M! {$ ]0 q- y9 Q
, n% b# K( I) K9 j感觉,这人就算不残也被我摔残了= =
妖月姬 发表于 2010-12-9 13:06 9 l. v" |/ [: y7 n0 Q; B1 L
回复 8 # 尗又 的帖子
5 B1 t! v: Y$ g, s/ m  v3 ~) p+ V' j# V$ z
感觉,这人就算不残也被我摔残了= =

$ q9 }8 w9 T: ^" `3 x- f4 l! b[em1164] 真欢乐的游戏啊
4 y# `7 m4 S- L: k建议明4把这个作为得到男主角必须通关的小游戏
6 s/ E2 O3 W3 I6 j$ ^# K1 U4 l& w6 v. `9 ]
类似:
7 y, W% Z3 v/ |郝伯伯1米
$ f( C: b* y1 T5 }! Q欧凯文50米5 }7 Z  |4 Y% G' L) m
黎华60米
- r: i, v) r/ I' O/ v老王70米
: ~9 c9 R: w$ {童靖阳80米) X4 ]# B' e& N8 S" Q. e
崖大叔100米[em1150] (喂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里