搜索
楼主: 小love

顶着灰常大的鸭梨,我来发帖了……(慎入

小love 发表于 2010-12-9 11:33 / l# ~( P4 _+ a+ y2 H
回复 17 # 皮皮 的帖子/ {0 `' }/ b5 u7 E

( ]3 g1 E4 F3 U% c5 I2 c7 B因为我去年参加理肤泉的vip party的时候,皮肤专家是这么说的:建议大家只使用一种 ...

2 H9 ?+ y% F. i! C8 [9 N就是么,love要好好支持一下版块发展,多多发主题帖,嘿嘿。
' }) r$ ]3 n; H) x- G: u3 G3 b' ~5 Q- T7 c9 J' P$ _
关于成分相冲这个东西神马滴,我已经彻底不怕了,至少在我脸上没什么明显的表现。& A( T6 ]9 }+ Y8 I' Q

8 y6 m0 O- i0 \我每天晚上都会用impress的柔肤油,thayers的玫瑰水,isomers的3000面部精华,露得清的抗皱霜(T区),其他部分用impress美白乳液,不但牌子混搭,还欧美配。。。8 G$ g0 f9 R2 l2 o5 h! ^
, }  ^; t( Z2 Q
其实护肤品那么多的容量中真正有效的成分少之又少,很多都是诸如水之类的溶剂,还有一些香味添加剂什么的,只要有效成分不存在互相抵消作用的情况,基本上指望那点点有效成分能在脸上反应出个什么结果来,是很难滴。
tobig慈:我倒也是觉得买一大堆不如一大堆的钱买一小堆好的,哈哈哈。毕竟有用有效才是最好的,频繁换护肤品看不出这个护肤品的具体效果。
9 V, l) P; N  S% S; g2 K- T, l5 g0 l. E- O
to崖崖:哈哈哈哈~[em1131]我也不希望长皱纹,皱纹一长就真是老了- -,我还想抓几年青春的尾巴……, b; ~# B- W6 n7 c. P7 i5 p
3 _. F  X3 f7 D/ [
to皮皮:我基本不喜欢有香精的东西,如果是纯天然的,带着本身的味道的还好说。其它的,我闻不到也还好说,如果让我闻到,那我就基本属于反感了。+ F! X! x- Z% N  T( M7 s7 i/ h, d
有没有互相抵触这可说不好,就我如此敏感的肤质来说,之前单用EL焕彩水的时候还好,就觉得它太香了,单用娇韵诗的平衡精华和乳液的时候也还好,它们放在一起用的时候,我就觉得脸痒。所以,我觉得,就我本身而言,宁可信其有不可信其无。
小love 发表于 2010-12-9 14:10 . g9 l( }3 ~4 j7 R- D0 c
tobig慈:我倒也是觉得买一大堆不如一大堆的钱买一小堆好的,哈哈哈。毕竟有用有效才是最好的,频繁换护肤 ...

: A' t( \) H) I4 G; s香精这个东东我也是很厌烦,尤其是人工味道比较重的,像是茱莉里面的一些香味我就比较能接受,impress美白系列中淡淡的玫瑰味我也比较喜欢。+ d9 C; [0 A4 k7 o

$ d0 S8 y: @/ V( C不过最近护肤品的风潮是标榜自己无添加任何香精、任何动物成分等等等等,连玉兰油都推出了无香精的精华,值得鼓励!
回复 23 # 皮皮 的帖子) M8 @8 ]: t' U# H+ [0 X" A
( n# s0 e0 G5 q4 i
恩=w=不过这因人而异。. _! G& Z* f4 r$ k1 s+ j
我是超讨厌有香味的东西,我妈妈好怪卡,她老喜欢那种很香的东西,然后我说加了那么多香精肯定不好,她老人家还偏偏不听我的,然后说到后来都依着她了……4 h" X6 M+ x2 z1 S* M' e
用香水她都喜欢那种药熏死我的重口味……
小love 发表于 2010-12-10 10:07 5 m9 Y: k) P! ]/ w3 S
回复 23 # 皮皮 的帖子0 c: e* f# o9 G; P7 y" k, z+ V4 ^

0 L* w( M/ r' @2 P; I7 L/ a恩=w=不过这因人而异。
4 I: x9 Y8 D& e. P# S. z) p( [
哈哈,有些老国货的香也挺不错的,百雀羚那个香香的膏就特让人怀念!
油性的皮肤的确不容易老,但是容易长豆豆...照出照片来看着比本人肥都...怨念
醉斜阳的猪 发表于 2010-12-10 14:24 5 d) A7 L5 K. Q8 v4 \
油性的皮肤的确不容易老,但是容易长豆豆...照出照片来看着比本人肥都...怨念 ...
  w( u7 O+ c4 z; H- D; \& V5 z
[em1135] 痛处。。。我的痛处。。。( N: \0 h9 p2 o1 ?% ~4 K5 p, q5 U
现在脸上还一颗醒目的红豆豆[em1142]- b1 V' }! X. o& C0 _# c

5 J9 @2 d( _' }7 I1 ~' s$ l+ U和许多许多谦虚的油。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里