搜索
楼主: 小love

顶着灰常大的鸭梨,我来发帖了……(慎入

to崖崖:油皮不容易老,因为不容易长皱纹,干皮反之- -
( t0 `* ^, |1 s* f/ P3 ?1 M
/ M% `/ c& U! o& H: I* |6 H9 l% uto青鸟姐:乃感动么~乃感动么~乃好意思不感动么~我是多么的想着你啊~捶地~/ A: t& q- _! e
# }' G8 d5 i5 i0 N; i5 ?
tocc:乃明年过生日我给你买瓶乳木果洁面感受一下~乃以后加薪了就能买啦~哈哈~
fresh.....fresh.......草的一塌糊涂。。。。。拉噗啊
小love 发表于 2010-12-8 23:51 0 }0 P7 T3 ^& z* m. i
to崖崖:油皮不容易老,因为不容易长皱纹,干皮反之- -
1 I3 ]* a- A: X5 S8 [: k& m6 V' |1 d( C$ v
to青鸟姐:乃感动么~乃感动么~乃好意思不感动么~我 ...
2 t# i. l' o( N% s& e
[em1164] 我是听过这么说的
( l5 G* n! V; V) T: F3 |, X; e但是喂神马我还是有长皱纹的趋势。。。9 f2 V) n+ [2 n- j- V

; o1 m1 q/ }) u, a' ]9 j, K/ g3 c. \所以传说都是好骗人的。。。
2 X& D5 ]# ^; P5 H, F$ C4 o) D- {- Y  ?: c8 q; C. z
乃是不会长的! w' X( U) T4 f* L5 d+ m3 ?
乃还年轻
& X8 S  k$ M3 L" U; W
0 s, C- w7 J8 ?# V$ Z/ Y这东西还是看个体! K: Q/ x9 V/ f$ X% G
我老婆再干也还是水当当无皱纹的肌肤啊[em1135]
嗷好多都用过……不过都找不到空瓶君了………………我爱FRESH黄糖~~~~
fresh!羡慕嫉妒恨啊[em1159]麻油用过。* ?! g8 ^2 L# |: ^5 e
to炮灰:草就买呗= =可以先买一个试试……我刚开始也只买了一个试用的……
. ^5 L, [& m3 x' M' r6 s5 ~2 m: d' x
. A( C2 s5 K1 `0 \' @to崖崖:皱纹神马的,我觉得还好- -可能是真的没到年龄,我可不想长皱纹,长了我会很心碎的[em1162]……, @2 ]1 k( X3 ]' M. ]8 Z

! D+ T3 d3 y9 z& B$ jtoMonica1210:强烈建议MM乃把现在用的拿出来晒晒~黄糖我对于效果更喜欢它的味道~
0 E, {$ y3 V+ P$ L: P% C) Y; s% `# U- q  ~: D7 d+ D
to被子:乃去买啊!捶地,买个小样先用用,然后用的好,乃就跟紧我们fresh大部队……
这是新的活动么,晒晒自己的爱用品,嘿嘿。
+ [* w7 Z5 c" G) ]4 K' T; U* {7 Q7 ?' D: r! x$ \
俺是小白,全称小白鼠,大家还是叫我小白吧,呵呵。
* r+ G- ?% {! V) i2 [! ]
' [. @: v- A. H2 q: Q: ?love用的东西都是成套的,真好,俺是那种从来用不来成套东西的人,就算它是成套的,我也会把他拆开来用。。。
$ P; {; n; f& z0 C5 m! J& f
回复 17 # 皮皮 的帖子
8 H1 j, W0 w9 E7 O# @* v
  W8 a4 X' k' {8 @因为我去年参加理肤泉的vip party的时候,皮肤专家是这么说的:建议大家只使用一种品牌的护肤品,至多不要同时使用两种以上的品牌。因为同一品牌的护肤品,退一万步来说,它们的成分中不存在互相抵触的东西。所以我开始尽量用同一系列的产品,或者至少尽量在同一时间内用同一品牌的产品。& S3 b0 Q$ |/ q
啊哈哈~这个不是新活动,是因为觉得我一直常年懒着没发帖,所以嘛~来一帖~% P( q- X2 c6 v6 t
而且你跟青鸟姐都这么支持~我不好意思嘛~捂脸~好害羞好害羞~[em1138]
13楼小崖:你这样已经挺好的了……胖子是假,高挑是真!. |8 t9 s0 \: u3 _

/ P+ q: c" a( p15楼被子:买吧  R+ e+ ?1 c) p
) M7 V/ s0 x0 r+ q$ q
16楼love:这个大部队目前看起来好像还只是小部队2 V8 l3 x8 W# v: s' |
5 y% g2 ~: a5 c2 i; d* i
18楼love:我现在觉得,与其买很多一层层地用,不如买少而精,减少了多牌杂用的可能性不说,也少了怕皮肤补养过盛吸收不过来的担心,而且在比较赶的时候,比如早上出门前,也节约了一些时间。少而精的虽然贵,但多而杂的那些钱加起来,也不一定比精的少到哪儿去了
本帖最后由 尗又 于 2010-12-9 15:16 编辑 2 O( |- m5 \0 \# @) @7 P: U8 T
止慈 发表于 2010-12-9 12:40 1 C/ |% ]" J$ z$ W
13楼小崖: ...
8 g, t/ p% ~! A; V' }0 W, s

1 N3 b& P: X. H7 {: [$ Q[em1164] 乃也是见过我的人。。
6 }+ ]  O1 a9 W8 a4 ~4 s8 n# `( b7 t我像是挑剔型的么
; X- G/ Z2 H! v& [2 O/ o就我这一身肉还狂吃
( z" J( ~0 O: S* s. q3 O体重130+[em1150]   J3 p) K: ^6 |9 A  F* H
' N& K$ f6 |  p& I
我就是客气客气+ S7 y9 [- O# Q, T7 w) B/ C
一个自信的happy的胖子

: s2 d, M: J9 P- p/ _! j# ^. _, P: f) s  [
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里