搜索
楼主: 柠檬小炮灰

【柠檬的粉底阅兵式】试用狂人的汇报帖~

回复 20 # zhuangmuxi 的帖子/ z( V! l# Z4 d& b8 Z  s( M

$ E* L$ ~- \" o  P# D% [* n& X敬请期待我的阿玛尼粉底报告。。。。。
$ K: E) `$ L, v" i# A! N0 z7 {你说的580RMB的是“懒人粉底”,国内叫初装乳,类似打底乳了,修饰效果弱,但是非常自然,很滋润~~
$ @% C( i5 D- u$ M% k( N% z; w( o( F/ E' m; z
口碑款是丝质粉底,就是神马SILK FOUNDATION神马的。。。国内680RMB,香港在500港币以内~~
9 p2 x: Z  ]9 i3 K& B1 T% Q3 l* \/ ?* j1 a' A1 Z
俺手里有一款国内超贵妇的造型粉底乳,竟然要980RMB。。,,OMG~~~英村貌似才50几磅,啥物价啊~~~
7 L) {) H9 V! z2 k1 x% ~; S" {3 k! ]. C7 Y8 p* H* q* ~4 O  ?
俺空了就来写阿玛尼粉底乳汇报~~~期待吧,(*^__^*) 嘻嘻……
回复 21 # 柠檬小炮灰 的帖子! H2 C9 H; c3 _
+ N6 T0 M6 A8 D" k
亲耐的,我知道你说的神马SILK FOUNDATION神马那款,貌似也不贵的说,哈哈,看见你在另一个帖子里回复我,我太开心类,原来英国化妆品这么给力呐~哇哈哈~你要多帮我推荐我逐个收哇~
% T7 A; l& l7 F/ u  C( h5 ?5 u: |
好吧好吧,等你阿玛尼的REPORT,等看完report咱再下手~~1 ?& {; L1 y: ]1 `

. z# s) R4 a( \  {/ n话说我看了A大新更新UD的那个眼影书....色泽真好.....我平时不太会用眼影的说,可是看了图还是长草~~~
zhuangmuxi 发表于 2011-1-12 08:16
2 M1 u7 Q; J- X( E: W回复 21 # 柠檬小炮灰 的帖子
# ~! F! o# ]9 S  Q1 n0 Y
; }: E# N2 J; @+ W亲耐的,我知道你说的神马SILK FOUNDATION神马那款,貌似也不贵的说,哈哈, ...
( l3 V9 v+ Y$ D1 ~$ `
silk foundation在香港的价格是420港币,英镑俺就不晓得啦。8 x5 ]3 N" l" o6 o, ~

/ _7 G# T, z! _4 L1 JUD的天书在众多达人的推举下很红很红哈,不过也有人说这套不值得,粉质一般,对不起这个价格,arora也是在英国,她的n多好物都是在那收的,mm可以多多参考她的博客哈。
我对兰蔻感光的那支有兴趣
/ k- g! u  f9 O5 R7 W" e过阵子去香港看一下
1 a. L4 Z0 q& r: P' M, dBB霜无爱的人飘过。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里