搜索
楼主: 柠檬小炮灰

【柠檬的粉底阅兵式】试用狂人的汇报帖~

哈哈,柠檬好久不见啦
6 a! I0 k/ z8 [+ Y0 x% f: e
6 p$ i) r; F, s8 L9 ]我长草了金钻的粉饼呢,等我把手头随便哪一盘用到铁盘状再收这个/ O, k' _, U7 L  A- U

4 E# l& y" ~0 @' H6 j$ _) h话说,个人觉得日系的粉底都有点妆效不持久,上妆的手法好像都要注意下
阿玛尼看起来真是不错啊。草了
: Q$ {: K1 I' v1 @炮灰你粉底好多。。。
[em1128]只用BB……
: d% b  K+ u! a7 l* l
. c+ Y* @  G2 s3 z話說我近來買了一支新粉底....$ A, i  L! ^+ E1 E% J
很貼服又滋潤....而且有清新蘋果味
$ s; |* a* u9 J( M5 a  \可是遮瑕卻一般.....- L  p; D5 v5 T6 ]9 A7 g/ K
不過以價格來說還是有便宜到....-V-
1 L) Q$ |" M; }" p9 eBOURJOIS - HEALTHY MIX....我買才208元港幣
笨紫瑩 发表于 2010-12-20 14:27
! y: M6 h* N# D- y. K8 ^. \話說我近來買了一支新粉底....4 H3 o0 Q+ l6 Z, g, h1 H; u: b5 s
很貼服又滋潤....而且有清新蘋果味& b& w. i9 e. \  h
可是遮瑕卻一般.....

4 g. r: t; i4 x3 y6 T0 H+ [妙巴黎的彩妆都很可爱的说!!
; A" L  I5 n1 S' M% Y2 r
; _( H8 b7 M, d/ C. ^% e" B长草过她家的烘焙腮红,试色后完全拔草了,可能是那天给我试色的化妆师水平的问题,试完了完全拔草,也算是好事一件。。。
妙巴黎的粉底我才败了一只,也不贵。主要是够清透,涂了一层还是不怎么看得出化妆了——虽然遮瑕效果确实不行。。。。-。-不过偶属于不会化妆的一类,败化妆品后都是浪费。嗯嗯。
bobbi brown 粉底确实不怎么好用,毕竟他家还是以眼部相关的闻名: L2 b0 r) D7 b, m

( v9 R8 K% a# m* T" V1 yArmani家的Luminous Silk Foundation挺喜欢的
回复 17 # 苏小酥 的帖子
* L& I8 [  v5 q' R) l& S: P/ v8 ]
* q; S! o/ ~  i  S" \) p( S& ij俺的阿玛尼粉底液被堵在贵州冻雨的路上了,,,包裹一直不到。。。
0 a1 H3 F+ S" q* [( l* O' w( P2 e
/ M6 j. C# t! t+ T$ ~2 X( s2 y等到了,我来更新使用汇报
柠檬小炮灰 发表于 2011-1-5 13:45
+ [% P7 a1 w" K6 h! `0 f回复 17 # 苏小酥 的帖子1 C! x; f6 V7 R& M

" P" Z9 e- w& y9 b% I0 bj俺的阿玛尼粉底液被堵在贵州冻雨的路上了,,,包裹一直不到。。。
: I( l! F% C/ u  k
期待中,最近懒到只用revue饼子的人飘过,话说,我终于把这块饼用到了有点铁盘的状态,我要继续奋发努力啊
本帖最后由 zhuangmuxi 于 2011-1-10 08:43 编辑 ' @, o  }2 }1 q: Y" k

' s8 C# |9 y* a! v: k# U回复 9 # 柠檬小炮灰 的帖子$ l1 |! s% u1 k. K) @

% v1 h8 k, ~' u4 [我在英国,这边的大牌要比国内便宜。% @. h5 L. X0 Z+ x/ c7 ?7 A
最近我也长早阿玛尼
* h1 F& |8 A' a0 g但是实在不知道选哪一款。他家都是哪3种?可不可以给我详细说下?# z4 I6 X6 }  p
我就是混合皮啦,现在冬天皮肤有点干,有时候上完BB cream会在鼻子两边和眉间起干皮...夏天就还好...有时候在室内还有冒油的情况,8过可能是因为我没有用散粉的缘故......
% S, P* Z4 l: r' h
/ d( A5 {6 n. F* g9 x我知道有一款在国内580貌似,这边是35磅~不知道具体叫什么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里