搜索
楼主: 大麦爵爷

ws毛绒玩具图~~慎入~~

看到图的第一反应是。。。果然大家都被怪蜀黍带坏了。。。

: N3 j3 V- {1 z[em1161] 哪有! A4 W& K+ i; H7 I+ _6 f: D; |4 N
这是人家LZ的老图了[em1161]
殷勤青鸟 发表于 2010-12-7 21:46 ' H" b! g1 u) r) {* |' E2 z( A
看到图的第一反应是。。。果然大家都被怪蜀黍带坏了。。。

3 W$ J1 U( f9 v5 J5 Q) S% v/ @' \那个啥~~: }3 p2 r: }5 T( w
这真的如蜀黍说的,是老图……; ~" L/ b3 j2 {" K4 u2 ]4 ^5 u
只是因为我内向,一直没好意思发……今天无意中看到美人蜀黍发了类似的
2 n, L- b! \$ K就鼓足勇气……
  ]$ s: x: v. k  H& Q' O2 @0 o
; I1 ]! i) x. w(以上言论纯属……请大家自行判断~~)卡卡[em1161]
大麦爵爷 发表于 2010-12-7 22:18 : l3 @" v( Y3 r9 i3 z# w' P1 P
那个啥~~
3 m; h: h* {& }) D' A/ j& A4 a+ S这真的如蜀黍说的,是老图……! A* u4 _' l% X3 j' P
只是因为我内向,一直没好意思发……今天无意中看到美人蜀黍发了 ...

" O* b2 \; H" B1 Z5 p嘿嘿是啊
* q# X$ ^. I5 W" [0 l1 V; f- V% W! J6 i
+ P" ~7 m3 `) |$ H$ Z6 N" Z刚才有点小差错
5 G: p* h4 x1 s. |2 G
1 ?, z' N  U! a) |6 m我现在脑子有点乱[em1164]
9 X9 @9 ]+ @8 i, k+ U# d: \8 F# {" l% G
(好水啊)
尗又 发表于 2010-12-7 22:49 & _7 M: j2 X$ k& I  E6 p7 D
嘿嘿是啊
+ [7 }  G6 W  H' k, P% z0 g
( ]' ?4 E/ o+ D2 h刚才有点小差错
: H/ E. W' {9 ~  `8 I) W+ e$ E
啥啥。。。
/ b! v/ s0 I3 @7 `% f我脑子也很水……
9 N, K- n/ b" g2 Y于是我决定……躺着看会儿书 就呼呼了~~$ F: z0 K: T4 N. v( b& m# r& {
大叔晚安啦~~
大麦爵爷 发表于 2010-12-7 22:51
* x% ^: ?; v3 M啥啥。。。+ \/ W. l/ V- z
我脑子也很水……9 C# e; N  |1 l1 l) G  w
于是我决定……躺着看会儿书 就呼呼了~~
. S1 L0 z& F9 L( P2 A* ~  C6 `2 a* w
[em1118] 好!- ~( C8 x8 ]& }# u
晚安麦麦
果然发这种图跟CJ蜀黍脱不了干系吧~~
妖月姬 发表于 2010-12-7 23:08
3 S: D6 N, `1 T% ]# F- H4 P6 @* t果然发这种图跟CJ蜀黍脱不了干系吧~~

& O3 R6 A3 \$ B* @; f1 u- G) a7 [% I8 _[em1142] 纳尼?!
9 I! z" Z- L0 o8 l. A% d. D才木有呢
* X# G& b, g: I% z5 |8 F我是不明真相围观群众啊!
回复 18 # 尗又 的帖子- x' v7 T# R  n& J# M
- u1 ?0 a  \4 C- U) W. w- [# E8 @
soga……群众你好群众再见[em1164]
妖月姬 发表于 2010-12-7 23:32 % p& t: V& L, h# `
回复 18 # 尗又 的帖子$ s) y3 L3 p8 o- i, h5 W

& J# U# n3 C7 c/ H% ]7 osoga……群众你好群众再见
0 T3 g3 ^$ _: Z! c% @" J: [
[em1123] 群众睡了,晚安( V4 a$ L" }5 ?; y& }' K: u. L+ {
顺毛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里