搜索

ws毛绒玩具图~~慎入~~

本帖最后由 大麦爵爷 于 2010-12-7 19:18 编辑 1 ?2 m0 G6 w5 N9 m  Q( G2 e

m  ^, _9 m5 h5 F0 t5 U( l1 R如题,今天看到大叔发的帖子,
  g5 q4 ~9 }$ a俺就顺手的也把我某个媳妇(我是女的)“无意中”摆出的造型发给大家看了~~~~图一/ [4 x1 c6 j: V5 }, S" h
地点是——我俩在公司宿舍(其实说白了,我是占个床位,以免安排屋子又别人和她住,我为啥要解释这么多??我不是怕别人和她同居)) J+ n' B9 b! x# L" I7 J
* X, I% j* j9 T( M. l+ ~& b8 K7 j/ `% A
0 H7 c7 w$ j7 v  I9 `. o对对,说明一下,那粉红猪是我的,大狗是她的
! Q# |6 L+ \( W! v0 s8 s. s; F

8 e$ C8 f" l6 v& ^; R# N图2是我和我二老婆在家附近的小店,看到一只可爱的牛……然后,我俩就邪恶的“猥亵”这只可爱的小牛~~不过这姿势摆出来其实很是气势啊~~卡卡  u2 ?6 }* A' G3 B+ K

& i% j& B  R) A9 ]$ p. @* ~; ^' R7 _* m
大麦爵爷 发表于 2010-12-7 19:13 # g% Z5 y. m6 D5 X! X
如题,今天看到大叔发的帖子,7 w: H$ _; ]* ^7 U2 t, Z7 P) h; p
俺就顺手的也把我某个媳妇(我是女的)“无意中”摆出的造型发给大家看了~~~ ...

# _# A4 l/ r/ z  B* u, M! ]6 t[em1150] 喷!好大!! d/ D! {$ J. C9 |3 R& u

/ q6 ~3 H; p; Y7 L' d) n5 m5 t一屁股坐上沙发0 ]. f, s6 P( x9 V
剔牙:这些画面如此的CJ3 f, D  W8 l' a5 p. b& Y
我内心无限的宁静[em1151]
尗又 发表于 2010-12-7 19:15 # [$ M. ~: Z: B) f6 q
喷!好大!
" ?2 @$ H% |. z) E% @6 {$ H4 }5 R7 ~- f9 j
一屁股坐上沙发
7 y+ N$ ]% S$ n8 x
就是啊,多么cj的
4 A4 s  `6 E# W~~
9 u$ f0 b3 N+ }8 y8 r
( V5 c+ ^* T- b( U5 _我看到这两幕的时候,心里也是无比的平静~~宁静如水~~喀喀喀
大麦爵爷 发表于 2010-12-7 19:19
7 ]" }$ n5 r2 C就是啊,多么cj的  K- v2 U, E% [8 H
~~
- @. E; m# g2 `% A- W4 P
话说第一张。。。
1 ~9 P' |# d; Q2 d0 a4 l5 b# j) J* R6 t感觉好柔软啊。。。( m+ _; m" z9 ]0 w7 I3 y! t
我好想也扑上去。。
9 e8 {9 T# o9 `5 C" k睡一觉。。[em1151]
尗又 发表于 2010-12-7 19:22 ; P, E1 _2 N) ^& X- A, ]
话说第一张。。。
! A" e& G* t# A' V* S& U  E7 N感觉好柔软啊。。。
) v" ~' m- ]: f5 P$ f" X我好想也扑上去。。

5 h2 q+ g0 p. K% X* P3 E- J4 D8 X说起这个……我就被催
0 f6 C/ ^9 V* m. i我不是根本不住公司么,那只小猪就放哪儿了……
1 p6 M0 Q9 m# I" t3 B, _- _: z结果,媳妇后来辞职了,这宿舍被男生占了……我的小粉猪成了他的靠垫……
" O3 u- k3 [  _- d) \; L- _现在被靠残了……里面的棉都是塌的了……
: Z2 |5 |$ \, J' t9 E- e8 y' i呜呜
大麦爵爷 发表于 2010-12-7 19:25 5 U' F; V) C' I
说起这个……我就被催
/ h: `- J. i7 F; ?, y我不是根本不住公司么,那只小猪就放哪儿了……
: S. i+ H5 |9 Q结果,媳妇后来辞职了,这宿舍被男 ...

, V7 y) }, \3 X4 f; s# ^[em1142] 纳尼?!!
( _0 S( i- C; l- u7 t) X8 ^) P0 L; M( Y
这,这个男人一定是WS宅男
- v9 I+ u( k. t" g% ]2 c( j: |没事就蹂躏小猪猪
尗又 发表于 2010-12-7 19:31
4 |9 G& o1 p2 O, A. e: n4 ?纳尼?!!
" J1 P2 q! ~: P
. s1 U9 N/ \  @) H6 |, \7 M: n5 q这,这个男人一定是WS宅男

( o2 j; P6 X% Q& k他用来靠着看电视……嗷嗷~~" Y; s; f; V) F- _4 e* H% f9 n" s
( {. a4 b( r- p/ F3 X2 q
我可怜的小粉,就这样~~不过好在我家还有个一模一样的~~卡卡
( r+ o1 \* T" E7 C7 W5 s/ S; ^* U# }* _3 T1 L) A  O
25.jpg 3 T& U0 f, l2 c! L5 r- \  J7 v

6 ?, Y" y5 b2 x4 [看你的小牛就想到这张照片。9 D" {0 A, x2 e( P2 u2 y

% _/ ~' Z8 v; z, ]$ a$ j$ ?# r在动物园拍的,猩猩就在你头上这么BH摆出这样的pose!
0 U' A$ _2 B3 O% l1 J. j; u我很纯情的认为,那条不过是短尾巴。
skydwhy 发表于 2010-12-7 19:34 8 u; R" J4 M% Z
看你的小牛就想到这张照片。- n) b  B7 r$ \+ b* m8 \4 d; h3 y- `$ J

0 u+ W5 q+ _* L  E. u3 v; g1 z& x在动物园拍的,猩猩就在你头上这么BH摆出这样的pose!
" V. A4 E+ N$ x+ @# n! N
好大的一摊啊~~~~~~~~~0 O5 ~- X1 U! G7 b

. Q& }% i+ _6 w+ C6 K/ }8 k及——我也cj的问……那个真的不是尾巴么?不是吧?不是么。。。。. C: `6 r- o8 R

' w6 d! B2 O3 V6 ^4 k[em1154] 思考中
大麦爵爷 发表于 2010-12-7 19:33 0 {" ~) \1 f/ X9 c
他用来靠着看电视……嗷嗷~~
+ f/ u- w" d3 J2 K+ I9 y6 {. T0 B$ Z# M1 [6 g  u6 ]% S
我可怜的小粉,就这样~~不过好在我家还有个一模一样的~~卡卡 ...
7 O, m* R: l: m" k2 l
[em1142] 不要做神马奇怪的事情就好(喂
, C& g, T& c. ^; z$ q3 ?; C, d* W' m+ h
尗又 于 2010-12-7 19:37:06 补充以下内容9 G5 \/ y2 X1 g9 `
skydwhy 发表于 2010-12-7 19:34
: ]- b( t( O. K看你的小牛就想到这张照片。8 I' z) T) j: ^
" e+ z, P2 N% }2 H4 a. A% t
在动物园拍的,猩猩就在你头上这么BH摆出这样的pose!

- ?" I7 C2 b# ~3 _[em1164] 乃不说我都不知道这图里有一只活物。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里