搜索
楼主: 殷勤青鸟

晒下我用的护肤品

8 D2 `! w" i! l# q8 z; b2 T- L啧啧,忒耗钱了... % t0 w7 A3 u1 B) H9 J9 ~9 |
而且看到新出的一些漂亮可爱的东西就像入手...
% }! H/ s" m1 F# Q" h. T; e8 c唉,短期任务就是把架子上的瓶瓶罐罐都用完
欧欧oyj 发表于 2010-12-13 18:13
& J6 G& V, u  H0 F啧啧,忒耗钱了... ) q. S" J( k; G) s5 j: m
而且看到新出的一些漂亮可爱的东西就像入手...5 _$ ^7 i; H2 I, Z
唉,短期任务就是把架子上的瓶 ...
  m6 e5 D, S- n
哈哈,看来也是有的晒得同学,欢迎哦,多晒多长草
哈哈 我总算是过了那种看到好看的就想买的时期了。。。
/ M6 X& G, O2 v: U4 {7 I  Y' N( O现在基本都是用完了才买新的。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-12-15 13:54
7 G% \4 @9 e7 a8 A* \哈哈 我总算是过了那种看到好看的就想买的时期了。。。9 K6 V$ c& w% }: b+ ]
现在基本都是用完了才买新的。。。 ...

9 M: c8 t4 Z. x* N6 E  t# H青鸟姐淡定,俺啥时候也能这样淡定呢,其实对护肤俺已经淡定一些了,虽然脸很大,但是能抹下的地方也就那么多。, [$ V. O6 a& U% i8 i: |
: M6 |: W5 E; g8 G6 C
可是彩妆真的不同呢,不同的颜色,不同的配色,带闪不带闪,各种套装,简直就是无底洞啊,我要淡定啊!
回复 34 # 皮皮 的帖子
$ C% y% H' m5 K7 e( w8 N3 ^9 V) a
- h0 k! X# o. N* E1 N恩恩。。。
% E) F& O4 X( m# X# a我只能说,庆幸我这样不要化妆,否则以我花心而博爱的性格,也是一入彩妆深似海啊。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-12-16 11:23
1 e3 m# u% H/ m; ]& W回复 34 # 皮皮 的帖子
2 b  [) v, A( S& l* T) T( R* z& Y
恩恩。。。
! O3 p7 n% c( \2 T! k. y, K
昨天又订了一个nars的彩盘。。。2 j" D4 B" F- C% k. t+ B8 |' b

! `( k3 |0 T+ d5 n7 [  y6 _我最近淘宝的购物车中大半都是彩妆,无敌了,不知道自己这股热情啥时候能被浇熄呢。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里