搜索
楼主: 殷勤青鸟

晒下我用的护肤品

4 ]- i3 P+ d, `+ x0 F
俺觉得爆痘可能是因为每天的清洁没完全干净或者是用的面霜等产品皮肤吸收不了,当然还有可能是内分泌的原因,像生理期之前之类的。。。7 v, [$ U6 @; Q5 Y7 d  V% ~$ S

6 i! n: H( \' `* y! R4 l5 x我用的牌子也是杂乱无章的,不会爆痘的说,我觉得这个跟护肤品混搭关系不大的。
回复 21 # 皮皮 的帖子
% \8 f9 ~' m$ t' V+ \  N# Z* \7 _5 H/ r+ P4 n: c+ G
大概是生活太不规律吧………………没办法学习压力有点大…………
Monica1210 发表于 2010-12-8 10:35 ! o5 s! v5 ?* u& S, J( A: a" W
回复 21 # 皮皮 的帖子
) y$ |5 x5 ^- r* @  u! D0 s/ n$ c# ?! U
大概是生活太不规律吧………………没办法学习压力有点大…………  ...
9 }7 Z2 F9 A- G3 S8 a5 |' f
这个确实呢,压力大的时候的确很容易爆痘,内外调养结合吧,护肤别用得太复杂应该能调过来的。
皮皮 发表于 2010-12-8 13:08
0 r9 F. c5 Z' y' ^% A  l这个确实呢,压力大的时候的确很容易爆痘,内外调养结合吧,护肤别用得太复杂应该能调过来的。 ...

: B' R# e( ]9 J. e4 p7 A唉我已经挺不复杂的了……我有时候水都不擦直接用水磁场………………学生时代……就是要牺牲一切就学业 ………………555……
Monica1210 发表于 2010-12-8 13:47
+ v3 i) ]- g: ?  v) L  l1 S唉我已经挺不复杂的了……我有时候水都不擦直接用水磁场………………学生时代……就是要牺牲一切就学业  ...

$ {( g. Z- m+ P% w/ N8 z如果不是特干性皮肤,冬天晚上用水+乳液也挺ok的。
4 ~' h' Y7 G% w  `' N% S6 b# O" C- ~8 \& G0 E1 \" C9 R7 Q* p
monica现在读啥书呢,还是在准备考试?
回复 25 # 皮皮 的帖子
- N$ F, K+ q; i% W) X" z' d. `8 O6 E/ I: E. w9 u% B
我就是懒得擦……临近期末都经常熬夜神马的……就没心情擦东西上去……
) {' b  M" a# `1 s5 V1 O& z我在留学~
Monica1210 发表于 2010-12-9 17:18 " c( S) l7 R4 q) u3 `; z3 h) K
回复 25 # 皮皮 的帖子2 `0 a/ V5 ?3 E' k' u
, R6 a; X  K, b3 v+ \
我就是懒得擦……临近期末都经常熬夜神马的……就没心情擦东西上去……

/ ~9 {8 g. E) n- q" z  Z估计压力也有关系,保持正常作息和好心情哦,加油哈!
皮皮 发表于 2010-12-10 11:26
, x) |3 R1 k; q+ H$ f估计压力也有关系,保持正常作息和好心情哦,加油哈!

0 i% O; O, W$ J9 Y, r' l; f果然……我的原因是作息太紊乱然后又不好好洗脸抹脸……囧……我昨晚虽然木有怎么睡,但是眯了一小下……眯之前擦足东西,早上去洗脸发现皮肤那个红润透亮………………
咦~没有一件和我一样的~~
8 w- {9 n/ t  B' W0 y
6 X" P: E+ H. Y我现在比较偏爱韩妆,哈哈哈
欧欧oyj 发表于 2010-12-11 22:52 " \" ?# p! Q3 b4 F+ D& W' B
咦~没有一件和我一样的~~
2 P, w) g3 E2 @3 V: E) ~
/ K2 B1 b$ m7 Y: Z0 ~我现在比较偏爱韩妆,哈哈哈
0 b0 l3 V9 C  P" B" u/ a! U5 F
看到“妆”字就无比激动 - \6 \$ S3 ^! }# O7 G
3 }& d9 A: x, R; L# Q
彩妆真是大坑啊大坑。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里