搜索

接到诈骗电话了!!来分享一下!(啥!?)

, r. i5 N/ l5 e6 W/ S, C- a8 F[em1130] 我也要提高警惕
4 V! I* d8 M1 u! m! p2 ^2 r' H1 K
反正不接电话最安全(喂
我也觉得不接电话最安全,万一骗子会扣话费怎么办(。。。。)[em1162]: i- ]" \& K7 k: R  a% N' m% k6 d
被子 发表于 2010-12-3 15:10
' k, u2 J: B# i# v2 Y不仅骗子,信用卡陷阱也很多。
: s* f7 u: H6 }0 |1 }: ~) v- Z' N7 o, K+ j个人信贷银行赚不到啥钱,基本上很多银行都把客户的信息转卖出去的。
2 }  P+ k; W! o) J! Q; R0 u$ I9 c% G
我也接到过!不过看号码我记得就是招行的热线电话号码,反正最后也没要就是
止慈 发表于 2010-12-3 15:27
4 p) \9 @# P6 R4 C: W$ E, H. s' ^我也接到过!不过看号码我记得就是招行的热线电话号码,反正最后也没要就是 ...

% U  T% J& `9 k- q# n不是招行的,是山寨得很像的。# t6 L  p3 I. N( g- |' \: S7 t- i
95年的老玩家 发表于 2010-12-3 15:21 1 k+ w0 L; a0 |' r: u$ o
我也觉得不接电话最安全,万一骗子会扣话费怎么办(。。。。)

9 y6 W' u8 n8 C% A) L* d- \$ ~[em1130] 防不胜防啊。。。/ d0 y3 w8 T/ X. L7 P
其实如果银行每个月扣我100
: c5 M. m; X: h2 G( i0 H2 }- X我是完全不知的。。。
尗又 发表于 2010-12-3 15:44
  R, i$ P* p6 ~, i+ J# u1 N防不胜防啊。。。
4 r7 d7 \% u. U" q$ j% t: f( B4 A其实如果银行每个月扣我1008 M3 L' g' {) E7 u- I
我是完全不知的。。。 ...

* E: N9 I7 S* x  C& E款啊
( t% N9 ?. F9 T  _( \2 g求包养!!3 B: g7 P6 B0 U4 G1 f
每个月100就行
被子 发表于 2010-12-3 15:50
: H6 n; K6 O2 @) T% @$ z3 M6 q/ v款啊
/ j$ V$ U0 m! v# C8 g. B求包养!!
, E8 H. G5 K7 C; ?3 c" O6 B* p每个月100就行
& E( S0 ~, J# K! q* V7 p$ v
[em1122] 乃。。
& n( m" _8 ?: P8 C# p伦家就是打个比方。。。
8 ?. |' n0 b8 ~# D2 {- m, i; i9 W0 F' J' ~0 c' ?  N  [( X
我还等着小葵包养呢[em1126]
求款慈包养[em1154]
桃子 发表于 2010-12-3 15:54
' K9 G' ?% m! R# N; @- Y8 {求款慈包养
3 d$ V: |- x# _( J# u
[em1122] 莫非‘款慈建立略略就是要建立后宫
4 Q: b4 u4 ]9 h" {; C  w: U款慈不是受么
回复 8 # 尗又 的帖子
9 ?) ?9 f$ A3 Q0 h1 {0 c) h9 o( X& A& m
不愧是经常欺骗单纯少女(比如我的)的大叔,把钱的数目都想得这么精细
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里