搜索
楼主: 薄荷尹琰

昨日遇到个超级帅哥,今日心绪依旧澎湃!

# A+ A5 b; ^, F: b. J9 X[em1161] 薄荷死相!~
& ]$ {4 v$ Q9 r, r5 J来,上合照~
人家水桶身材……不上不上……太丢人了……[em1154]
尗又 发表于 2010-12-3 19:41
* a2 n( w  @8 M; d7 Y薄荷死相!~& z2 L7 J& A7 h; Y6 x, k! O
来,上合照~
" s" h3 ^/ |' G
支持大叔~~合照合照~~~
0 M' C% q& B, I9 K身材好好啊!!!是不是那啥啊~~~喀喀喀
大麦爵爷 发表于 2010-12-3 20:06
6 V, k" z7 J+ I; \支持大叔~~合照合照~~~* N0 |# K; ^: ?% r9 S
身材好好啊!!!是不是那啥啊~~~喀喀喀

4 v6 {  ^  o+ R[em1161] 八成是哦(喂
5 y* {# U0 j/ M" M, T$ Q1 R8 y; w$ l- N, [
是Gay也没啥,我只是单纯的欣赏他的外表~~~% B) d2 A2 v0 H6 @- T

$ ]* F6 r3 y8 t7 x$ U( X: ^3 o; w; r9 c: e& m! l
合照就是这样……4 d8 J" q/ u7 `3 [$ Q4 s7 k
[em1159]我看到低胸了(喂!
那时老娘唯一捞得出来的资本了
回复 15 # skydwhy 的帖子
3 L" |( {( B  u1 ^: C* J# b- ^" y+ m! N6 K% _9 L
为啥要遮脸么~~~讨厌~~银家要看美女和帅哥
skydwhy 发表于 2010-12-3 20:15 & d# q7 {$ E% j) e
是Gay也没啥,我只是单纯的欣赏他的外表~~~
, c" T. Y2 m& h6 k, |
事业线!!9 {' l' `$ D! @+ z( h' f3 ^
浓浓的事业线!![em1145]
最爱少爷 发表于 2010-12-3 21:49 , z3 C- t/ w2 D! Y- Y+ R0 P- S& S
回复 15 # skydwhy 的帖子
- M/ B& c" O/ [
9 p8 e: L6 [" r# _* K9 S 为啥要遮脸么~~~讨厌~~银家要看美女和帅哥

+ ]" l* ?0 v$ ^9 ^" p因为淫家的脸不能看,淫家现在比芙蓉姐姐还肥
) e  O  G& f' _% x- s" I# v& A
2 d2 b; m5 h/ d; e0 c* [; xskydwhy 于 2010-12-3 21:56:41 补充以下内容; M( s* D% ^. L6 k

! R- M2 C( E; `回复 19 # 尗又 的帖子- f, P8 V; z& A: R* ]) B. H! N

) {0 j# j) m1 ~& w4 n) N0 j可惜,么有桃花命啊。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里