搜索

昨日遇到个超级帅哥,今日心绪依旧澎湃!

昨天公司30周年庆贺宴会,宴会公关公司有个超级super帅,帅到爆,帅到瞎眼,帅到加入迪拜王子系列,帅到直接秒杀我,帅到我口水嗒嗒滴的混血帅哥~~!!. h  @' r4 f, ~" X/ h9 R# ^2 R/ J

6 N2 |! b$ k1 P今天的心情还在澎湃阿~!
啊哈哈!去偷偷8卦打听啊。
: [* K+ n- ^4 \  ~) ^8 h3 K" `先确定下性向神马的,咳咳
本帖最后由 skydwhy 于 2010-12-3 11:10 编辑 8 W  ~+ b! H6 V2 k) l1 x- k1 |

. R; x  \  W& V5 I" J- s5 E# r是啊,我跟我同事一说,那边有个超级帅哥,他就说看样子所不定是gay。我不依,他说,男生那么帅的基本都是gay了……
5 s* c7 w1 |2 O) d( C" b! d7 c. q6 M
# o! b' K* J. `% z9 a# w
放张照片大家看看帅不!Gay不?* f1 z4 ]" R$ Y

帅哥!

帅哥!
薄荷!!!求照片!!!!!
放了,不过不是很清晰……
% ]0 A- m* d5 d- |/ E. @' g& e: [- g  B% b$ r2 U
回复 5 # skydwhy 的帖子$ k& N  K$ B- G6 M5 v- H. q5 a
# q1 @3 S; S: [+ M7 p% h$ J9 s
饿。。发型是不是有点。。
  f( ~9 H; h$ a+ J2 d  N9 B
; ~2 M( E- Y9 w5 g挺GAY的[em1160]
我……我……后来忘记问他的名字了……[em1135]
是滿帥的,不過是外籍人士嗎?# J6 O) v+ ]7 c, l2 V& s% i& f
不太像東方人。
恩,印度和马来mix,他自己跟我说的。
# N- D& c9 {* f3 T  d, S4 t* L他应该是不会讲中文的,拍照的时候搂着我好紧[em1124]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里