搜索
楼主: 薄荷尹琰

一个关于王瑞恩离别去国外的梦

我没梦过啊……好想梦一下……
回复 22 # 尗又 的帖子

我虽然经常做梦但是很少梦自己,都是梦别人……
就像是看电视剧一样……自己的很少。前一段时间不知道是不是《玛丽外宿中》看多了,居然梦见我爸把我嫁给有钱人(我以为很老55但是只有35的矮个子男)……逃婚未遂……郁闷中……
sayaka_adam 发表于 2010-12-4 23:56
回复 22 # 尗又 的帖子

我虽然经常做梦但是很少梦自己,都是梦别人……

[em1165] 原来佛祖是有钱人
不错不错
回复 24 # 尗又 的帖子

…… 囧。佛祖不穷也不是有钱人。是普通人吧……
sayaka_adam 发表于 2010-12-5 00:43
回复 24 # 尗又 的帖子

…… 囧。佛祖不穷也不是有钱人。是普通人吧……

[em1158] 有为青年的说
休闲时光还大力敲门意欲冲进乃房间讨论学术问题[em1123]
尗又 发表于 2010-12-5 09:44
有为青年的说
休闲时光还大力敲门意欲冲进乃房间讨论学术问题  ...

噗……不要因为我做了这样一个脑残的梦,就让佛祖拔高了他的地位!
sayaka_adam 发表于 2010-12-6 03:32
噗……不要因为我做了这样一个脑残的梦,就让佛祖拔高了他的地位!

[em1158] 本来就是嘛
乃不要煮熟的鸭子嘴硬了
都已经快彻底被俘虏了[em1142]
尗又 发表于 2010-12-6 09:31
本来就是嘛
乃不要煮熟的鸭子嘴硬了
都已经快彻底被俘虏了  ...

煮熟的鸭子会变成老鸭汤的。。。昨晚才喝。。。

-。- 不要说我了。嗯嗯。大师兄该管管你家XX了
sayaka_adam 发表于 2010-12-7 03:11
煮熟的鸭子会变成老鸭汤的。。。昨晚才喝。。。

-。- 不要说我了。嗯嗯。大师兄该管管你家XX了 ...

[em1143] 我家雷宝么???

她最近挺乖的啊~
都不发轰雷的图了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里