搜索
楼主: 薄荷尹琰

一个关于王瑞恩离别去国外的梦

回复 1 # skydwhy 的帖子

亲一定是写好剧本再做梦的吧~
梦境非常玄幻

[em1150] 是啊~
不管怎樣也是好事
雖然明志三年沒有出新的單機版
但大家依舊對她對略略有熱情有愛XD

看来用手机上略略就是不稳定,一个多小时前回复的内容怎么不见了呢,晕
建议有识之士将以上梦境做成图图
抛书人儿 发表于 2010-12-1 23:56
看来用手机上略略就是不稳定,一个多小时前回复的内容怎么不见了呢,晕
建议有识之士将以上梦境做成图图 ...

手机可以上略啊[em1164] 。。

以前是可以
但是改版后也可以么[em1165] ?。。。
回复 14 # 尗又 的帖子

可以的,百度了一下,但是应该不是WAP的网页,用起来不是很方便,速度太慢,还容易出错
抛书人儿 发表于 2010-12-2 00:10
回复 14 # 尗又 的帖子

可以的,百度了一下,但是应该不是WAP的网页,用起来不是很方便,速度太慢,还容易 ...

[em1141] 啊~
听上去很RP
但是也比完全上不来要好
有机会要试试[em1118]
我上次用手机上ok的阿,我还回了一帖。难道手机型号有讲究?
skydwhy 发表于 2010-12-2 09:54
我上次用手机上ok的阿,我还回了一帖。难道手机型号有讲究?

[em1118] 也可能是有时不太稳定
有时很流畅?
我反而是用手机比家里的破网络快……

所以尽量在公司上,比较稳定也比较快!
1.5版确实对手机支持不好,他们官方也强烈呼吁改进或者增加wap版,但是具体怎么样,就……让我们拭目以待吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里