搜索
楼主: 纪金

[勾搭报道] 新人来报道

回复 80 # 尗又 的帖子0 d% x7 v6 k; o0 Y2 z0 t) v" U

2 `8 T2 h2 S) I3 U我知道了。。
2 ]& d% U+ J, J; }8 x你就想要那个 从低到高的过程……
同是新人,进来报道下,嘻嘻
回复 83 # qsy061005 的帖子* }3 q6 a( a1 O
3 |& Q5 U1 g# F/ c' ?9 \
握手 同新 请多指教
回复 1 # 纪金 的帖子
3 S, _" B8 f( E- r: X! v
: O4 e7 u% j+ k$ D' \# {; N在百度的贴吧见过乃,乃是吧主哈,欢迎欢迎[em1149]
# Y; G: w% K1 P. ?+ |6 p$ {/ C+ H' U) I7 A
本来也想加入,无奈要发帖100才能成为会员,于是……
, E) {$ U/ `* h5 `9 Z+ P7 b$ U3 x! w4 D+ i6 L1 M
抛书人儿 发表于 2010-12-5 09:17
' }  X* i$ n0 h# s  V! x  h" l回复 1 # 纪金 的帖子$ H0 P# @0 y$ u5 n# J6 H6 G

u: ]5 W+ |- b# Q在百度的贴吧见过乃,乃是吧主哈,欢迎欢迎

& r0 y: J3 ?1 y8 S3 e" u. b8 E" ?[em1164] 哦哦~1 O" w4 l2 ?1 {* J. d1 s$ U
原来还有这一条[em1165]
回复 86 # 尗又 的帖子0 y* J* h5 d1 \; C9 }
* L: d) d7 O. N; @$ {( T
是的,当时很郁闷,都是度娘的问题!
% z+ `8 T: f8 R0 L% \
4 v$ c; u0 Q: n% m: @1 z记得当时有人就100贴的问题提出过疑问,吧主说100贴就算好的了,让他去柯南吧看看,那里1000帖,更BT
+ m2 b2 j" S- H( |5 z7 [
& b9 s; q8 G0 t9 k( ~8 C还是流川枫吧好一些,只要求11帖,呵呵
抛书人儿 发表于 2010-12-5 09:58 4 h9 ?6 R6 \2 g5 F
回复 86 # 尗又 的帖子
$ [1 I0 I0 S2 ?+ R: e' f1 u3 H' B6 J5 ]; k/ N, K
是的,当时很郁闷,都是度娘的问题!

# j( J3 [! |9 ?[em1151] 幸好流川的背号不是87神马的。。。
回复 85 # 抛书人儿 的帖子
) i/ M+ U' r4 L$ f4 d" I
" X4 G- {" g9 G6 t' O' K4 V你好 叫我小纪就好了 其实100贴也不是很难 经常水水回帖 很快就到了
回复 85 # 抛书人儿 的帖子& @/ f' u* q6 u. ?

8 P+ f  @1 H0 R3 z8 r: N哈哈哈,小纪好有名啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里