搜索
楼主: 纪金

[勾搭报道] 新人来报道

尗又 发表于 2010-11-30 09:05 ' F, g2 L) v2 N# l! z0 c/ q. K7 s
已经是晚上了咩?~~

* B$ {* u( B" s! @! Q, E6 F; d凌晨1点,睡不着,555555555
素雪染纤尘 发表于 2010-11-30 09:07
! N. K2 M' y2 C& n9 i凌晨1点,睡不着,555555555

[& x5 ?- [. b9 |[em1164] 啊。。。也很晚了。。
/ L- Y! F: E' Z1 \, O* k喝半杯牛奶5 ]: z* F9 ]$ h1 s- V4 Y" L
躺床上数数羊,数数我(喂. K% U8 s: B3 Q' m' i+ b
: @- S& L; u- R& }6 H, ?

: h9 X7 w. F! [- |; ]那国内每天晚上11点的时候
. D& Z4 z3 a8 D" }小雪那边是几点啊?[em1164] + B1 Q: B8 r. s5 u
尗又 发表于 2010-11-30 09:09 ; I& s3 a+ B; w* H, L; G
啊。。。也很晚了。。, }  Y, f$ `' W) T
喝半杯牛奶
2 ?* T6 @- P# U0 m6 T/ H躺床上数数羊,数数我(喂

* |3 l9 W, d4 o  r* H时差是8小时哦,北京是东八区,我这边是标准的零时区。。。+ \2 V+ a, d7 D% U6 l! l
5 o, k+ t) Z7 C& E9 _+ g1 \
所以国内11点是我这下午三点哦~~XD
& ~0 R5 \* H4 O4 p) Y2 f, @
, j1 V# M3 j0 u1 ^( T, i我很快就去数数崖了,看能不能睡着
素雪染纤尘 发表于 2010-11-30 09:10
7 s! T. _) d6 p5 h4 N+ X; y7 j8 B时差是8小时哦,北京是东八区,我这边是标准的零时区。。。
- f, c% G' i9 n' }2 I( [$ v9 M" V: k5 K" M% @4 G& a% Z
所以国内11点是我这下午三点哦~~XD

! I8 @9 X/ s- Q[em1164] 哦。。那个时候比较热闹。。
3 o, \# p' w; b9 u, \2 y
; f% O  q' p0 E9 q+ Q$ O' U; u" k[em1150] 7878. R6 X, x8 O' E
早点休息身体好% f  j8 i8 W+ G+ V! z
5 Q: q( g2 d6 I( n
握手 握手 难得发现一个时差党
纪金 发表于 2010-11-30 19:25 # p4 q2 b4 J0 z( K% n
握手 握手 难得发现一个时差党

L- X3 u; _( {4 u! Z% p: q0 }/ }[em1141] 略里好多时差党: @1 \7 I2 B6 J2 \- R# A! M
不过在小纪那里估计就小纪一个[em1150]
回复 47 # 尗又 的帖子! d0 ]) F: c; q

8 N2 g; s" k, S* s9 s/ @! n* b+ U老大 你真聪明 一猜就对 的确只有我一个人
纪金 发表于 2010-11-30 21:13
- s1 ?9 D+ I- Q! w回复 47 # 尗又 的帖子
, P4 B' ?  j" I2 {) ~+ T- l" N" x5 B. z, J7 Z0 g
老大 你真聪明 一猜就对 的确只有我一个人
6 C& Y+ l8 S3 i2 j1 `
[em1118] 乃那里风景一定很独特- Z  ^! j1 k1 W& v0 p; }1 i9 u5 C
有照片木有啊~
0 m; J3 H* o. I$ I2 a有空晒晒南美风情吧[em1118]
回复 49 # 尗又 的帖子
7 t0 ]7 T+ W0 D. _1 N: x& o' @& W% s& E5 N
没问题 老大 等我找找 私下发给你
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里