搜索
楼主: aanan

[勾搭报道] 老人來報到嚕~~

哼哼~~
% k# b  z. j: ?/ v6 ?* n限你在小老虎兩歲以前來!' S+ ^  y3 R! G% b) y( t# j+ H3 c
(叉腰)

- c( ?, Q+ l* G1 R: x! G9 N[em1150] 啊!這個我一定辦到!
* ~# N# e5 a8 ?$ F, g. f' _- C握拳!哪天我問問皮兒
$ [4 |/ P6 k7 o7 }& d爭取明年末成行[em1142] !
你說的喔!!
: L1 Q3 O+ g; \  u  ^- w2 p/ y不准反悔!!!
aanan 发表于 2010-11-29 22:36 & B# S, u" t3 x* p
你說的喔!!
" I3 N. o) I4 l3 [" N$ W9 d不准反悔!!!
7 m$ a2 G3 l; [0 N
[em1161] 怎麼會呢~
: z+ n4 Z/ t  d1 _' h7 s. z  R我一定夥同(……)皮兒1 m- \6 U2 g( e, f5 V: b
盡早實現!
3 l3 u, Q# i& l
* K! z0 F. k% e! U(也擺脫兩岸的官員行行好。。。不要再糾結了。。。放寬郵寄和通航吧[em1130] 。。。)
来插楼XDDDD6 r+ r" z0 @) t& {+ y/ j$ i
好萌好萌的小茵茵!好幸福的一家三口!
4 p/ S+ X* j9 M( }, M好苗条的小孟姐~~~生了宝宝还能有这么好的身材哇~~~
) R1 e) B1 a% j0 o0 S各种羡慕嫉妒恨~~~
好久不见的小孟姐~; F1 ~. L' ~2 z! [
小茵茵都这么大了,幸福的一家三口
0 B7 d$ n0 S' X7 B0 ^  N4 T羡慕羡慕羡慕……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里