搜索
楼主: aanan

[勾搭报道] 老人來報到嚕~~

回复 1 # aanan 的帖子
8 Z! U9 S( f- C7 V3 M
+ ?, M: L2 @& n  P9 S" `你好,这里是小葵。我很喜欢你的画。蹭蹭

9 B/ Y. K5 J' g. j2 |# z[em1148] 繪圖女神小孟姐和PS圖達人小葵葵的初次邂逅

. m1 b+ [* @2 a/ `3 z2 {8 j我也喜歡你們兩個的PS~~
3 {& x; n! M4 b4 b% o3 l; L7 ]4 S
aanan 发表于 2010-11-28 23:28
1 V, P+ _3 _6 Q3 B+ m& r" S我也喜歡你們兩個的PS~~
1 R4 S3 m% j+ ^2 a2 c
[em1145] 說的好像我們合體一樣5 j0 |& ~$ x# s- T
好羞射~0 n; g# t6 J4 H6 o$ T

% }- Z! F" ]/ A- r, Q( m(小葵:= =b……)
aanan 发表于 2010-11-28 21:48
1 @' P. \; {# c& Z好像這個才比較近照一點 ....
" o/ m" f& L4 d最近只能躺床不能到處去

; L4 U# W' x' S( l+ b 小茵茵实在是太可爱了,爱不释手……匆匆一别不知何日才能相见……
5 D) Z/ s0 m- u6 H8 e! C幸福的一家三口~~~ . Q, l3 L5 V7 h. ?+ w! t+ w
小孟姐一家好幸福,真是羨慕~% A. N7 ~# i( m' u4 d
家裡有兩個寶寶一定很熱鬧~
現在還沒有兩個啦~~  XD
3 Q) l4 N; W& P: ^( s* q明年才會有兩個~~, \3 @8 C( F) }$ C
% }; S& w5 f, D" s2 }
我親愛的媳婦下次再來玩唷!! 小茵等你~~
aanan 发表于 2010-11-29 22:03
5 N; A3 H& I8 n: a現在還沒有兩個啦~~  XD
; \) n8 l$ h3 L$ z% c. o明年才會有兩個~~

9 d" p# S3 J6 a% i[em1126] 我!我!
! J! l1 }# n) J; J' I& _( Q我要做小茵小虎的干蜀黍!!
哼哼~~~你都不快點來~~~害人家望穿秋水~~
aanan 发表于 2010-11-29 22:08
" ]+ z. q5 |- |" Q. c" t哼哼~~~你都不快點來~~~害人家望穿秋水~~

# Y# Y7 P1 @: F/ r! H: J3 ?[em1142] 我!我!我!——————————(想不出辯解的話。。。。)
8 r  Y& W2 c; K- ?0 Z2 S3 ?/ }" h; i
8 R/ k2 l) o. g3 p0 J+ b5 _
我一定會盡快去的[em1135] !(好心虛。。。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里