搜索
楼主: 最爱少爷

冒菜,冒菜是陕西特有的吗,有木有同是西安的~

回复 70 # 抛书人儿 的帖子7 A( b7 ~- e: }# \7 ~  e4 x, l

; _+ f, r- @$ a: t0 }5 l+ V, D正好要放年假了
回复 71 # 最爱少爷 的帖子
! a- J, a9 Y* u: o4 _% K( v, A. o" P( t7 U4 |8 K9 B" E# x
大概吧~
' u' K" b* i' x, }- |5 ~5 w7 r; V8 [" d" b! V7 q3 o3 i* v
地点呢?选在乃们西安吗?
回复 72 # 抛书人儿 的帖子
  `- `* S1 ^  p- n% l1 ^9 @" @# I* T3 |) v. m0 U
西安是祖国的正中心6 Q" l7 I6 A2 S: h9 A7 }+ `
我没有意见; L( B- c% ?0 E% U9 q, S
哈哈哈哈哈哈
怎么看着像我们这里的麻辣烫啊
时间配合的上的话,我也好想来啊。
+ y2 w* D6 w/ N% x9 ^
/ h" @# K. F. H7 U( {西安~~~美好的地方~~~~[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里