搜索
楼主: 最爱少爷

冒菜,冒菜是陕西特有的吗,有木有同是西安的~

回复 20 # 大麦爵爷 的帖子/ {, W+ z7 _4 z0 W
8 [& A2 T, |" \8 x. R  r& T! ]
毕竟不是自己的城市吗~~
4 v  Q* e) s9 f. Y7 H' d0 f& L我去过的其他城市全都没印象了~~

3 V4 b1 N0 H/ b1 w: r 乃忘的也太彻底了吧。。。。
$ Z' i) D; T; Z6 ~
3 [& k/ |% g# q/ X* B5 _我对有美好回忆的城市记忆深刻[em1150]
5 B: k( ]9 l7 }
" x% x: p" T# e& v4 |# |7 L5 h回复 22 # 尗又 的帖子
; }+ b8 O( \% u/ a* j; [  T6 q) O( o' E. Z! b6 x
大概是去的时间短,也没有留下美好的回忆吧~
: h$ V  g( x7 s* s0 H6 V' ?2 T" Z2 X2 Y/ K3 A, H* u8 W
什么时候8一8你的美好回忆~
最爱少爷 发表于 2010-11-27 23:23   h. {5 |# r) i: V* s: h5 J
回复 22 # 尗又 的帖子9 G; x/ Z0 x" f. ?/ r& j

5 h* u- A2 c& O' p大概是去的时间短,也没有留下美好的回忆吧~
5 g8 r+ L6 d/ X1 q& C
[em1150] 哎呀那可太多了~
% C5 e- a& Q4 @% Y: G4 W满满JQ的旅程啊
回复 24 # 尗又 的帖子4 ?) a% d4 k% Y/ W0 C; P

6 m6 L0 @! ~) C7 x+ c哦?
, h5 c; f, W/ C+ e3 eJQ什么的最有意思了
呀……只是她们讲的次数太多了TwT 那阵一到周末就说我们去吃冒菜吧……(扶额- x  n  ]3 V+ q" h5 ?

# q5 J% j; J+ l3 Y其实四川那边陕西的小吃也不少,凉皮啊豆腐脑啊……(←哎这是陕西的……吧||||||||
回复 26 # 水无月箬竹 的帖子
6 m% S: [6 D  f. ]5 K* \& ?& n0 K) }( Z: g5 a/ g6 [8 v. m/ U
是陕西的 是陕西的8 u' M1 ^3 \* O- `4 I
$ V: l  n$ m/ v7 W. A$ K
只是不知道是不是特产4 y. y) g# i' \7 t- g( k- s- o" f

; e- O/ W" u+ i6 j0 z哈哈: J. Z: S& B7 B1 J3 J3 X7 B2 v& @

& E. W/ [& i& A, X7 q凉皮豆腐脑 都很好吃呀
四川这边也有呢,见过很多次,不过没吃过……
1 r& @1 {1 c- n1 w9 o刚才百度了一下说是成都特色呢。。。
回复 28 # 桃子 的帖子
# Y9 p) }& z; c, p' Y
' E+ ~6 W( `6 D- [啊?哦……
8 y: |( A, W! ^% h: d, P
! N# u& R; n/ N% ^% y4 \% R1 q( n5 ~那就对不起成都人了,希望成都人不要生气
; P) M$ O: I' ^4 }8 V5 A
! t( ]: R0 h% ]. ~# v! H反正我们这里也有就是了……
回复 29 # 最爱少爷 的帖子
/ \$ u, ]( G% A' Z( h' z9 H2 A  C% x. {* o
在四川这么几年了一直没吃过8 e% n, d7 u9 s, L
而且我以为跟麻辣烫差不多……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里