搜索
楼主: nolaing

哎呀呀 对不起各位了,我在医院看到王瑞恩有点儿激动

回复 30 # 尗又 的帖子

乃的回复好对称~
尗又 发表于 2010-12-13 16:32
有。

简体繁体的明2除了简繁体这一点外没有任何区别。

窘死。。。[em1159]
看到大叔两个字,有一次喷了
啊啊啊啊,现在才发现他不仅穿着绿西服,还穿着紫蓝色的裤子啊,我瞎啦!!!怪不得明2的官配在明3里要打酱油了!!!需要多大的仇恨才会让美工小组的成员把他打扮成这样啊!!!
南宫糖 发表于 2011-7-21 03:29
啊啊啊啊,现在才发现他不仅穿着绿西服,还穿着紫蓝色的裤子啊,我瞎啦!!!怪不得明2的官配在明3里要打酱 ...

哎。。。衣服搭配很囧吧 哎 毁了那张俊俏的脸[em1157]
我怎么没在医院见过王大哥啊。通常都是全劝他两次去医院看离他自己就去了啊
effiec 发表于 2011-7-24 13:10
我怎么没在医院见过王大哥啊。通常都是全劝他两次去医院看离他自己就去了啊 ...

如果时间没记错,是第二次劝,如果去医院就可以看到他远远的坐着。。。
還有更激動的    嘴巴整個張開

要吞掉人阿> <

我记得我有一次玩,连续对话劝他去医院,第二次劝后第二天,就出新闻了!没有了去医院的情节!然后老王就不娶我!!!
是不是一定只能劝一次,8月再去医院的~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里