搜索
楼主: nolaing

哎呀呀 对不起各位了,我在医院看到王瑞恩有点儿激动

回复 18 # nolaing 的帖子

你也喜欢童童啊啊??
回复 21 # 最爱少爷 的帖子

欧~不是~只是因为童每次都好酷居然会有甜蜜的慰问卡,还是满激动地~
回复 22 # nolaing 的帖子

还有请吃饭呢~
看来你和童童关系也不错
回复 23 # 最爱少爷 的帖子

有滴有滴 童突然这样子 我受宠若惊 以为要发生什么[em1162] 捂脸中
每次入围获奖他都会请吃饭
获了学生情人 军中情人他还会蹭饭  答应了就挑着眉说 够爽快 走~
送他爱慕花和巧克力他也很高兴的样子,最喜欢他了[em1138]
我也是不久前玩了一次,玩出这种了...因为把女主搞病了
回复 26 # 尗又 的帖子

恩恩 这种可以不断回顾~

nolaing 于 2010-11-23 14:27:21 补充以下内容

回复 27 # 欧欧oyj 的帖子

恩恩 我就是喜欢方mm热情的不断地工作着 哦呵呵
是不是简体版没有这个情节的?话说我是玩繁体版才玩出来过……
nalandan 发表于 2010-12-13 11:16
是不是简体版没有这个情节的?话说我是玩繁体版才玩出来过……

[em1164] 有。

简体繁体的明2除了简繁体这一点外没有任何区别。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里