搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 5 # 妖月姬 的帖子

握爪~
我也看的不长,就一年左右
06年,还是青二和冰一的时代
现在换代换得太快一个都不认识了

回复 22 # 桃子 的帖子

青二和冰初都很不错的啊
现在网舞一季都结束了,MMV打算重头再来呢,已经是青六的时代了= =

妖月姬 于 2010-11-18 16:41:45 补充以下内容

为什么连体育课都有论文!!!(死)
下午化学实验课,做差热分析,一进实验室就被华丽的气场压倒——一个实验台配一个笔记本是怎么回事!! 嘛虽然是小小的商务本不过还是觉得很高级啊很高级XD可惜不能上网…虽然实验室有无线网覆盖但应该是没有无线网卡。
结果两个多小时的实验完全等于打酱油= =交给电脑就好了……
实验开始的时候受老师误导把热电偶插反了= =导致我的图线上一开始有一个小小的峰……老师你是认真的吗你真的知道实验怎么做吗?………………
嘛,实验过程很无聊但是实验报告好像很烦……想到数据处理什么的我又不想写作业了。摊手。
实验之后又去长骑了一把。系统什么的绝对有问题啊我好惆怅。我们要在三个点刷指纹,结果我第一天只有一个记录,路程0时间0速度0,第二天有5个记录,路程3500时间11小时+速度0.08!!! 这个根本是直接打击了本人跑步的动力(谜之音:你有么……)啊!!嘛,反正是骑车的,没损失,比我一个认真跑步却没有成绩的同学好多了
嗯……晚上要果断开始写作业了啊!!握拳!!

妖月姬 于 2010-11-18 22:15:14 补充以下内容

突然间心如死灰。
浪费了一个晚上的大好时光在看淘宝。起因是突然想吃巧克力,然后看啊看,看啊看,看中一种糖= =纠结在有糖的那家没有好的巧克力,而有合适的巧克力的店里却没有糖。难得淘到一家既有糖又有巧克力的,评价却似乎一般般。突然就失去兴趣了。点击红叉。退出。
一个晚上啊,我到底做了什么啊……本来还说要写微积分来着……
要不明天下午不要开电脑好了……虽然很想这么说,但作为一个意志力不坚定的人……
嘛,浮云,都是浮云……
本来想登FC2抒发惆怅情绪来着,结果卡了半天惆怅什么的早没了= =电脑貌似该查毒了呢……
刚跟家里通过电话纠结此事,结果被老爸鄙视,唔……
各种求安慰求治愈……
从明天开始我要好好学习
哦哦貌似有几天没来了随便扯两句吧
去淘宝晃了许久最后随便买了一斤巧克力,半斤软糖还有一斤猪肉脯什么的……啊啊网购什么的最愉快了[em1162]
周末学园里组织跳蚤市场来着。来回晃了三圈终于买了个小账本。话说从开学我就觉得啊杭州的物价好高……嘛虽然我自己花钱也比较勤就是了……果断开始记账吧~~……嗯……不知道这一次的热情能持续多久?………………
在跳蚤市场看到USB暖手鼠标垫之类的东西。回来又去淘宝,发现新的网购目标出现了= =要克制要克制要克制orz
某天晚上心血来潮去魔秀做了一个手机主题。得意~~以starrysky的星月老师为主题。嗷嗷嗷无论是表情还是姿势什么的都太诱了啊!!CG美~~现在每次打开手机都是星月美人,根本是要闪瞎我的眼啊
不过还是有点缺陷的说……字体颜色貌似不太对导致有时候看短信很辛苦……虚拟键盘颜色没调,变得丑丑的= =
手机的耳机莫名其妙听不见声音了。稍微查了一下发现是手机本身的问题。啊啊还是这个月新换的手机呢
貌似下周大英要quiz了呢……从上周开始就下定决心要好好看大英一二结果到现在20个单元我才看了3个= =
作业什么的可烦了T.T
下午和高中同学短信,好像说我们高中的两幢教学楼要拆了呢……嘛虽然对高中没什么感情可还是有点惆怅啊。跟好几人约好了寒假要回去聚一下~
啊啊好怀念小火锅~还有文昌百汇那边的潘老板鸡腿和大姐鱿鱼~~
妖月姬 发表于 2010-11-22 22:07
哦哦貌似有几天没来了随便扯两句吧
去淘宝晃了许久最后随便买了一斤巧克力,半斤软糖还有一斤猪肉脯什么的 ...

“一斤巧克力,半斤软糖还有一斤猪肉脯什么的…”

[em1130] 难道又是一位怎么吃也吃不胖的让我羡慕嫉妒恨不停的美少年[em1142] 。。。。

尗又 于 2010-11-22 22:10:27 补充以下内容

笔误。。。美少女。。。
回复 25 # 尗又 的帖子

哦呀~~这么微妙的事情都被蜀黍发现啦~~
妖月姬 发表于 2010-11-22 22:11
回复 25 # 尗又 的帖子

哦呀~~这么微妙的事情都被蜀黍发现啦~~

[em1161] 死相~~
我爱美少年~
回复 27 # 尗又 的帖子

美少年神马的是我永恒的爱啊~~(星星眼)
我是喜新不厌旧的人~
妖月姬 发表于 2010-11-22 22:21
回复 27 # 尗又 的帖子

美少年神马的是我永恒的爱啊~~(星星眼)

[em1141] 我是大叔控

很少喜欢美少年其实
尗又 发表于 2010-11-22 22:22
我是大叔控

很少喜欢美少年其实

所以控了大叔气质会向叔靠拢……什么的?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里