搜索
楼主: 熊吉

有人买过静脉曲张袜吗。

有买过 穿上后腿是紧绷了 毕竟弹力在那 秋天外穿一条牛仔裤的时候穿的 看上去确实有细一点 不过天冷了就压箱底了 反正冬天穿得多 袜子穿的过程有点累
吉祥火柴 发表于 2010-11-20 20:51
+ E2 \$ t$ d$ m* E) k2 V; Y/ I5 @我觉着没问题,要不干嘛先后买了5双,不说正品,就是山寨也有品质高下之分嘛。9 s) A1 W5 C- A( K& z9 w( d
- Q9 \( }  \0 Y$ i% g
吉祥火柴 于 2010-11-20 20 ...
+ o& c' h. z% O2 ?0 z9 M" f
吸引力法則?6 F. a/ ^, @( n% l
呵呵,我也是這麼想的,所以現在
9 J  P. L2 k: G* ]2 r, G很多事情都告訴自己要樂觀,樂觀/ B( _- {- w3 ^
一點真的會有很多好事發生。
我只知道我有个同事腿静脉曲张,穿着治病,常年要穿。。。没有听她说有瘦腿。。。嘻嘻。。。, L3 X( L+ |, m" O
可能因人而异吧。。。
节食减肥不适合熊[em1137]
回复 31 # 隐隐乐儿 的帖子
) d) X2 @7 a  e5 s) J3 B% j1 @
% D" m$ l5 V. w. p! k- G  c顺便锻炼身体了?* `, Q: c( Z4 b0 a2 |
% X9 O& u) j" o) g0 O+ E2 |
熊吉 于 2010-11-23 15:03:36 补充以下内容
3 M2 ~) M# h# a; Z2 R. c  I% Z! I! p* a/ A; L
回复 33 # 殷勤青鸟 的帖子* D( m/ M/ Y5 P( J2 F

3 ?7 W1 ~$ T. N7 P4 b' f还能治病……太神奇了。
这玩意就是穿上感觉瘦了。。。
' I2 h  C5 Y! K- U但是超级难穿,特别费劲 每次穿都出一身汗
9 K% Z3 h* T( S) X

1 T3 ^9 A. |; I" ~( K2 l: k' h9 E上個星期買的6 U% W- d' _  J
穿了兩天
* w7 ^& R6 J# n% S現在腿肉都硬了5 q' k& b; I3 f( M1 v- N" i3 X( F
關鍵是我最近肥了
" I, t1 b9 V) S' G( R這麼硬的腿我怎麼減啊  i0 U$ A; g! ^% s8 r% s
自我感覺小腿現在特粗特不良好
! _, T* d5 X5 Z: n# a3 e於是果斷拋棄
淡水游鱼 发表于 2011-2-2 16:09
% M1 l, l. V# d上個星期買的
2 [& M$ _, m, c1 P穿了兩天8 a) M: f: X0 E0 L: z2 u
現在腿肉都硬了

7 Y6 N& _6 O0 m8 V. e+ W[em1130] 看来并不科学
8 ]0 f& Y$ d  k- e6 D5 b% V1 \就是强行把腿裹住
2 e) j; o; l- [$ _2 b还是老样子
前两天刚买了,现在正穿着,不管怎样先试几天吧
千凝 发表于 2011-2-2 22:58 0 `( m0 |* M; N
前两天刚买了,现在正穿着,不管怎样先试几天吧

* i- {; K+ K! p1 X7 A会不会穿几次就破[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里