搜索
楼主: 熊吉

有人买过静脉曲张袜吗。

回复 10 # 最爱少爷 的帖子' {4 D7 \  x7 [( j  H! n

0 M* g) Z* [* o- Z! S3 u0 z9 `买过室内健身的,玩了几次就不再动了。果然没有毅力的人就认命吧。唉。
回复 11 # 熊吉 的帖子
- [4 a  O' y' }9 t. m" _5 H% \3 ]+ a) r" J
也许以后工作忙碌了,还有希望
回复 12 # 最爱少爷 的帖子
0 O, K  l7 _6 e. s" x; V* O9 R4 R! @; [& l6 w
这是很多人的误区啊。忙碌和运动完全两码事。非常容易因为工作压力就找借口多吃。上班吃零食,下班大聚餐……
回复 13 # 熊吉 的帖子
3 b3 y/ j( C: M. K
" b" _3 l, [4 W9 \( a/ Y不一定的
7 a1 p2 T4 |# T我以前忙过一段时间
  e. A) K4 A6 e( Y$ t那段时间一日三餐都不少的,可是还是瘦了  [& {. C4 `0 T. A! A; l' W/ C9 w
闲了以后体重不能控制的上涨中
! _, f, R- z0 {8 }& R& ]5 Q大概是那个工作要不断跑街吧!8 t3 A; J( X6 L% L; g: J
回复 14 # 最爱少爷 的帖子3 B( }. g, @: d0 U9 L, o

j9 F( p) Z. j: C# ~' j羡慕……可能你本身就是容易瘦的体制吧。我容易胖不容易瘦。
回复 15 # 熊吉 的帖子
1 k8 o. F6 N7 a
, `$ Y" L. e9 n& Y# t* h饭后散步一个小时试过没?) x2 d$ l9 `, U6 O$ {" d

+ H$ a9 u! x: m+ I$ p9 y9 J5 d* R容易受是不是也同意胖啊
回复 16 # 最爱少爷 的帖子
0 e5 ]0 i3 C+ r( C5 s/ i3 u, p9 v  c) k9 w, B
没试过……毅力不足……
回复 17 # 熊吉 的帖子
8 A6 `  ^& u! l0 X2 j+ d
: ^9 T7 Q- W) ]; b6 p/ I% y" B我也是……望天……
我买了有5条了,换着穿,每条20多块。刚到手时候特别小,简直像童袜,但是弹力极其好,老实说我没抱太大的希望我真的提得上去。确实有点紧绷感,穿上就会细2公分,脱下就还原,但穿上也都不影响行动,我挺纳闷的。

评分

熊吉 + 1 3Q

8 U% L  J1 q; a- S7 L
感谢。看来可以考虑买一条。会不会容易挂坏?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里