搜索
楼主: shiyue

shiyue 不是很新的人来报到~

0 [3 o4 b* R9 P: S# N% v2 l 我最爱的不是发帖
! ]( @5 I6 T+ s3 c是杀花!0 g5 d+ X; ]% A- g
9 H9 b) h9 L+ r  W* C) K- }9 E
乃去乃去8 {2 O9 j6 f9 h7 T& A: L7 U! S* O3 V
给我沙花的机会~
回复 41 # 尗又 的帖子" I( V7 N. Y1 {) ^. ~
# J# [- J+ F% I  ?( g
那我主楼不放图了啊~! F1 I- s& Z: g: x
一会沙花接个图
7 f8 n. q  }. h4 q2 J* E
最爱少爷 发表于 2010-11-17 18:51 $ O6 A' i- o1 j) `0 \
回复 41 # 尗又 的帖子
' x- S) e/ Y5 R( K
) N. f$ p( _2 |, r0 X6 }那我主楼不放图了啊~
, R, G( k3 N* O! V
。。。乃。。。指。。。。
最爱少爷 发表于 2010-11-17 18:34
# L. Y/ B& E! B$ i! T( E+ g2 m回复 34 # 尗又 的帖子, W" |* ?* i; Z6 [7 e& R
# u- E$ n3 C$ e2 y0 S7 B
崖崖……老大这是神马意思……
& g" l" c% o+ _  z. k1 S8 p  y
意思是我这几天没功夫回帖,所以来晚了,呵呵- Y1 H1 u) Y+ T3 I. Q) R
记得版规吧?呵呵,往上看——在这个版你就忘掉所有灌水歪楼的规矩吧,在这里你随便聊,从天南到海北,从回归线到热带到南北极,再去冥王星一趟,也不会管你的
回复 44 # 止慈 的帖子
% ?# ^* b. O5 O: }$ x& D9 {5 B8 J! Z* T, }
哈哈哈 - k, E; ~4 F: t; k
那我就放心了
1 K3 K( O' ~! M1 B/ ]" N3 }
# ^( {7 I8 S0 E0 @& z, `% {+ k最爱少爷 于 2010-11-17 19:03:49 补充以下内容
) {0 |0 d# `8 A2 z) d3 @
; D6 N: a0 n3 d9 g, X# k: q回复 43 # 尗又 的帖子
6 Q( ?. ]. s$ c0 y: E, ]: k6 a3 r. o$ J& q  i
已经发了哦~
EG图楼有爱XD~果断去围观~~
回复 46 # 妖月姬 的帖子9 y( {& h* q6 L) ~% H$ f" I6 \
! w7 H6 B& X6 m, V! S
也来P着玩嘛~- v  O% _/ t1 E% G2 N2 {
人多才好玩~
尗又 发表于 2010-11-17 21:36
, P  ^# {' p6 G5 [回复 46 # 妖月姬 的帖子6 y8 f; x1 O& z# S
* z7 \2 @6 q& J6 ~8 T* n3 k' I
也来P着玩嘛~
4 A; s8 j+ E' b- v
P图无能啊' |+ ~, {8 `: p3 M6 R
不过确实,群P(?)才好玩~~(误很大)
妖月姬 发表于 2010-11-17 21:50 ' g& ]9 x  Z3 z* J7 u% k7 m
P图无能啊
. A' Q1 H  U9 Y7 ~: P' R9 C1 K4 n不过确实,群P(?)才好玩~~(误很大)

4 k1 l0 `, R, W, f" v' l 。。。3 D9 v. x8 p# D! X3 f

& y  a7 Z+ L( |. Y其实论坛介个整体不就是一个群X的所在。。。
童童讲话好犀利啊 真是又爱又怕啊 O(∩_∩)O哈哈~ 王大哥的写真集哪里买?(*^__^*) 嘻嘻……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里