搜索
楼主: shiyue

shiyue 不是很新的人来报到~

回复 30 # 尗又 的帖子. C* P' J5 w: R: C: V8 c

6 n) X7 l  ?6 V5 b' i4 T& T/ V STAR29.jpg
回复 32 # 尗又 的帖子+ N  X7 ]3 k' M0 p+ y
0 v. s3 j. K5 f$ b* e
最爱少爷 发表于 2010-11-17 17:56 * R, U* u2 {# L. W% e5 m  E
回复 32 # 尗又 的帖子
- Z/ J( y7 B' u2 n, R% ]8 t
shiyue 发表于 2010-11-16 21:10 * f6 v# [/ R6 G( [. p
我有一阵子没有来啦,原来改版了啊~改版之后更好看了哦~~希望同好加我哦~QQ454647973~(*^__^*) 嘻嘻…… ...
0 P  R8 P1 r5 U+ l" \
欢迎不是很新的人,呵呵,果然不是很新,09年8月注册,不过不管新与不新,论坛都欢迎你
回复 34 # 尗又 的帖子
" G% y/ b& b0 G
) {7 ^* ?* ^6 o# h崖崖……老大这是神马意思……
. `, [# }8 R0 X4 y* k要我们回归主题么?
最爱少爷 发表于 2010-11-17 18:34 ) F% p' j/ V& `3 _# l
回复 34 # 尗又 的帖子
% v. \7 Y8 W+ T* Y; }1 O$ \/ W
: m# N1 B+ r- [5 A. r$ L崖崖……老大这是神马意思……
7 O) D5 \$ z' f# x
从数量上看
/ Y. X! V) I4 e( U咱们是主题
' A3 q) J7 G( m" G3 ~老大是插楼
/ ]' A0 W' c7 ~3 M
& Y6 A6 H* I& V. X2 t从情绪上看% ^( b6 k5 m, A4 w
老大是主题
& Q+ b) z* H' ^; H6 V3 W8 x咱们是浮云
- F+ P( X, X0 u5 V7 b: D6 R她直接无视了咱们
; @7 M& F& h8 ^) ^5 \& H4 Z# }4 F
% J/ V1 |3 l1 d8 j! U没关系 (咦
回复 37 # 尗又 的帖子
( r+ n: I9 u+ ?% M$ N* u
. F8 M$ z8 _! b+ w9 C: m我觉得这样贴图很有意思啊, g/ z% n# z. s3 T

6 ~$ N5 C6 V9 Q0 ~# P' i; n- U是不是建个楼,大家一起接故事好玩呢~
最爱少爷 发表于 2010-11-17 18:40 7 q3 n2 n" ^* [$ g
回复 37 # 尗又 的帖子$ B1 |0 r9 ?% `8 P6 c
6 w( I% r$ a( \7 J
我觉得这样贴图很有意思啊
/ {5 @9 @6 H# E& H: x
可以单独开个贴
* V6 @  |" Z$ x- I在民歌玩接龙
0 x  T$ D! t% p# V# [7 H. L. j哈哈
回复 39 # 尗又 的帖子
3 }, [. N. |1 X- _) {& S1 x8 J0 M) p( O5 f" R9 p3 x5 S
好啊~ ! X; @: {) E( B0 b% s. ~: ~
乃开一个吧~你P的好~~
; ]$ X9 m8 t* Y$ D1 `) F( z" X2 m9 @戳戳
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里