搜索
楼主: 最爱少爷

【收集大作戰•王瑞恩】No.5 月光宝盒事件,各种情况

十分感谢楼主的支持!!
P.S.没想到好感度也会影响月光宝盒的对话,老王的剧情比想象中复杂啊…(这也说明游戏制作细腻,真实性强?)
回复 51 # lydia_123 的帖子

多亏了崖崖提醒我啊~呵呵

最爱少爷 于 2010-11-19 21:43:22 补充以下内容

回复 52 # 尗又 的帖子

今天太背了
走了很长很长路,一直没找到地方
刚坐车回来

我是看了這個截圖才知道王大哥的事那麼複雜的說,光是月光寶盒事件也有那麼多對話!啊~~我通常都是在一問我拿盒子就早早交出=.=怪不得從來都不知道.......我很久以前好像有那麼一次問了我一次我沒交,說沒發現~不知道是不是記錯了~就不見老王有問我第二次.老王生氣真好看~哈哈!!!!
回复 54 # sinting7890 的帖子

乃没有记错~
第一次说没发现,还会再要一次的,说还是没发现的话,老王就会说来不及了不用找了,然后给他珠宝盒或者音乐盒 他也会说凑合着用[em1160]
跑来论坛找灵感~~~~~~~~~木有灵感爬大坑真的很痛苦
王大哥的笑顏最高!!!
“ 不要闹了”
我ms从来没敢拿别的东西给他。。。
那个小熊娃娃的礼物...好搞笑.............
只想说,果然对着心上人王导就温柔如水了。。。平时跟他关系不咋滴的时候若绮各种被吼啊,怪不得他也自觉自觉很凶,哦呵呵呵呵呵呵~
以前还因为男主情结觉得若绮和他最搭,不过现在真觉得这家伙大男子主义严重,还是医生比较靠谱。。。。郝伯伯的人设争气点的话那就是完美咯
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里