搜索
楼主: 最爱少爷

【收集大作戰•王瑞恩】No.5 月光宝盒事件,各种情况

回复 41 # 妖月姬 的帖子

好像是一样的。如果我是王导我在这个场合收到玫瑰会更生气。哈哈。
回复 42 # 熊吉 的帖子

其实送不同东西可以有不同反应……
不过真要这么设计截图什么的工作量更大了吧~
回复 43 # 妖月姬 的帖子

嗯?送王导不同的礼物好像差别不是很大啊。关系不好时候不收,说话也不中听。好感度低他不收,高了他也就念几句。复杂的王导。
好丰富啊,回去要试试了呢
妖月姬 发表于 2010-11-19 00:07
回复 42 # 熊吉 的帖子

其实送不同东西可以有不同反应……

老王的还可以
如果全角色送礼图
那就工程量巨大了
回复 46 # 尗又 的帖子

不是说甜蜜里交往前后约会对话都不改的= =
各种不同反应之类的大工程往后也没可能的吧
妖月姬 发表于 2010-11-19 13:04
回复 46 # 尗又 的帖子

不是说甜蜜里交往前后约会对话都不改的= =

还是明2做的好

光是老王根据好感不同
对话变化很多很大

不过发布出来的话
就是大工程了
回复 48 # 尗又 的帖子

总觉得大宇的心思全用在设计剧情上了……3的剧情事件好多好烦就算对着攻略也完全玩不下去呢……
妖月姬 发表于 2010-11-19 15:19
回复 48 # 尗又 的帖子

总觉得大宇的心思全用在设计剧情上了……3的剧情事件好多好烦就算对着攻略也完全玩 ...

而且有点对白有点冗长。。。。。

单纯的文字量大……不等于跌宕……不等于萌
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里