搜索
楼主: 桃子

【亚运】有人愿意一起来聊聊亚运么~

男子自由体操时看到富田洋之当教练了
- w2 A$ s' E4 X( b# K4 p我还是比较喜欢他的颜的。。。。
* P! \/ z* y8 Z& o; h, j, m
不认素。。。& a( ?& o: q# c
0 K7 i/ t+ T& D
满脑子只是:游泳队都是帅哥
尗又 发表于 2010-11-16 23:13
+ M+ r* J- J2 K5 s不认素。。。
& o3 }- |9 d% e) e8 D# q  B+ ~% R- o
满脑子只是:游泳队都是帅哥
  o2 j0 Z+ n6 b! f) w" q& S: D+ I
乃不看体操么?
; d9 |# V1 j$ T1 i3 ~/ U我看的多的是游泳跳水体操射击,田径一部分,乒乓羽球神马的因为有时时间挺长的所以很少看完全场
桃子 发表于 2010-11-16 23:17 & D) x9 p) r, P1 b  k9 f
乃不看体操么?
: P; h/ ]! Q  K7 M我看的多的是游泳跳水体操射击,田径一部分,乒乓羽球神马的因为有时时间挺长的所以很少 ...
4 f; `; [9 ~3 V8 L. L# B/ U
我想看来着
- B1 ^+ G1 `3 L6 s3 t2 Q8 T; C但是每次体操转播我都有事不在
回复 21 # 桃子 的帖子
# r( H; c8 t) x7 m
  b' N' I9 Y& i0 B+ f我挺喜欢他的颜的。。。
0 H8 Q/ k/ K8 ]不过日本队我就认识这一个。。。
回复 25 # 殷勤青鸟 的帖子
6 S" {, W8 O' ~. m' \/ q3 _) V1 K5 }1 j7 ?! s7 E; z
我也就知道他,还有水鸟寿思(←因为名字)
桃子 发表于 2010-11-17 10:44
4 ~5 Z" c! C$ H: L! Y# v9 W* M3 q: T回复 25 # 殷勤青鸟 的帖子, N/ `9 }6 U" j. S% C$ W! \
& M( e' k) J8 }* `- j* W! i$ C
我也就知道他,还有水鸟寿思(←因为名字)
4 V4 X- a! B7 p5 o6 w& p# @3 D
曾经误以为是乃对日本选手的统称。。。
朋友给我的。适合晚上下班看:: m9 [3 p! _; r8 ~3 V
[18:00] [游泳]女子100米自由泳决赛9 A" B5 v* Q5 Y# c
[18:06] [游泳]男子100米自由泳决赛# Z% [% B9 A+ }4 k; z1 t7 l
[18:23] [游泳]女子200米蛙泳决赛
, m) c$ U7 o, e# I! i7 Z[18:40] [游泳]男子200米个人混合泳决赛
) V1 b2 H; D4 t$ k( F. Q9 R[18:58] [游泳]女子100米仰泳决赛
: C. t; B% U# o( d( G[19:30] [体操]男子跳马决赛: J4 c9 v5 `8 N! ^0 P
[19:30] [体操]女子平衡木决赛
6 T/ @) n4 F# b* ~7 M3 M8 i6 b% Y( A[20:24] [体操]男子双杠决赛
- P- _6 N- r  N/ S/ b, u[20:24] [体操]女子自由体操决赛- o2 M) z# ^/ }  F) }8 A, R% p
[21:18] [体操]男子单杠决赛
熊吉 发表于 2010-11-17 11:15 7 Z1 @3 m: v" v2 M
朋友给我的。适合晚上下班看:
/ Y  {2 p! o$ O[18:00] [游泳]女子100米自由泳决赛: K+ r2 V% a' }5 A: h5 M. O
[18:06] [游泳]男子100米自由泳决赛

& |" U+ P  E( k, n; ?4 c/ P 感谢提供~
. H0 ~% S0 }. O! K游泳和体操都是我喜欢看的项目
桃子 发表于 2010-11-17 11:18
" B3 u) j& p+ f$ V( r感谢提供~! T2 ^* `$ Z* x6 H) P3 X
游泳和体操都是我喜欢看的项目

2 b' f7 o* N9 y 至今还没看过体操。。。. t. G8 L9 ?5 H  _

4 [" O1 m+ s5 b; T每次都有事出门。。。* u7 H) O" Q6 h: @: `" d( c
, h0 c% b/ g7 \  i0 A
今晚!握拳
0 ]/ n0 z# Y8 C1 `" H

6 x) z, u) a0 T  S3 t" p  H4 M尗又 于 2010-11-17 18:27:19 补充以下内容
5 r# ]7 w) T6 W) b) V* f' A  L3 p( H8 R7 B) g. {4 z$ M
可恶!棒子!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里