搜索

【亚运】有人愿意一起来聊聊亚运么~

开个亚运贴
- Z' e0 |, l$ K. z- M' z  X应该有姑娘在看吧~来聊聊吧~
% w: Z$ N( y6 I3 y6 s4 b' T: _2 o6 ~
刚才羽毛球看的生气
- A+ H6 \* J- c1 g9 j( |主裁去shi啊!) u- D1 l7 @& j# u, k
棒子不要脸!!!
我刚才以为会掐起来呢!!!
4 e" P! x5 F- ~2 G! S+ n3 R3 }还好 林丹的气势现在出来了。。。刚才紧张shi了。。。9 b2 X  v+ n% C
林丹现在比以前成熟多了。。。
3 x# J7 ?) C& [
大爱游泳
/ U0 E# s5 R5 f6 B8 u0 f& t: L/ w. e4 C  p0 k
身材一个比一个好5 D6 a* H2 R6 e. T! U. y3 C
7 L( Y5 |$ f  `6 s" v0 U! o
皮肤一个比一个好
& {5 f; x8 X7 U, p& B/ T
) G+ _" L: \0 N1 ^, j2 ~) ~9 [比例一个比一个好6 t1 ?7 s: @, d7 r9 g0 x
3 |: g0 Q, h% \, q% c# Y3 i
帅死了~
林丹赢了,哦也~~
  z6 ]5 Q: V; {$ `2 p- y  V下一盘风云了吧
林丹终于拿下棒子了。。。
8 ]' I- I4 ], q& p* g9 I* |% l% `太紧张了。。。. R7 ^2 O7 T( l6 l
我的风云也要给力啊!!!
3 k* O" A4 ], ?: F4 d( Z" U别像男足那么shi。。。
到男双了。。。太紧张了。。。
刚看新闻才知道今晚的男子4*200自由泳接力破了日本56年统治- o& P3 f  \) R3 G
干得好啊!!
桃子 发表于 2010-11-15 22:55 6 T: ^7 ]# ?& S0 Q! F* i2 W( u/ B
刚看新闻才知道今晚的男子4*200自由泳接力破了日本56年统治  J% Z6 n( p3 C1 l0 _/ g+ r
干得好啊!! ...
4 L' Y+ t! H& Y3 A" C2 i, X0 g
帅哥们V5
8 Y, V/ ~2 o' T
3 z& @7 u+ {) ?0 w昨天83偏要说戴眼镜那位小帅哥是知识分子不是体育学院毕业神马神马的2 P( U, i5 _9 s# V, Z
( |  ^& @7 Q) z( f& c- B
真想抽他
# w/ Q0 |* T& j. ]7 W0 d, x9 \; S' Q" p
赢了~~~~$ w, o; x3 Z7 G* p; M
打了四个半小时啊,真辛苦
尗又 发表于 2010-11-15 23:26
- }% \# K! [0 d& S0 d帅哥们V5  ^1 F+ t9 |0 _

% x& N& ]1 |7 k0 N( @- [昨天83偏要说戴眼镜那位小帅哥是知识分子不是体育学院毕业神马神马的

: E0 a/ f1 g# u- F吴鹏嘛
& O+ ]) F+ y8 I. {2 E戴眼镜看上去蛮斯文的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里