搜索
楼主: 释涟

重开甜蜜,我已无力

很多人都喜欢2啊……
只有我超超超级喜欢2000么……
对立翔绝对的痴迷
所以第一次看到3里面有芬芬的时候果断选芬芬
结果……摔桌!
那个背个大包的头上绑个袋子的手指抽筋姿势纠结的货是立翔么!立翔么!翔么!么!
捶打一千遍+至今没走芬芬小盆友的线(也不是我的菜……
甜蜜里面霎时间变帅了!口水满地!
我倒是不太想去追他
只是希望RED啊你能快点回来把若芸MM娶回家么
每次在酒馆看到内个拿个盘子穿着不知道神马风格的裙子头发飞扬完全没了2000里知性动人惹人怜爱的若芸MM
不禁唏嘘……你俩快成家吧……从2000盼到现在了!
哪怕让我帮忙撮合你俩也成啊!
最大的心愿就是俩人能在明4里有结果
神啊!满足我把!
今天玩了两周游戏时间,可能是期待度太低了?或者还没怎么触发剧情,觉得还可以嘛!
XD
回复 61 # 可爱小侠 的帖子

立翔的頭上本來就有綁帶子的呀……
2000的基本款嘛
D-MAX時代的基本造型…

極度懷疑有抄襲草薙京造型的嫌疑
其實立翔就是個熱愛cosplay的宅男(大誤
真是我现在的心情阿,连追的动力都没有了,玩都觉得是苍白~!
回复 61 # 可爱小侠 的帖子

某链表示2和2000还有3都是我的最爱~对甜蜜不感冒罢了。
玩甜蜜太累了……冗长繁琐,捧着攻略书玩还会不小心忘记一些事件
俗话说女人心海底针,到了甜蜜这里变成男人心海底针,身为女主,却有2000林立翔追各位女生的感觉……
我记得明2时都是男主角来约的,欧凯文那个贴心甜蜜啊,得了奖还会来接你,感动得我要内牛了
到甜蜜这里,努力追到史蒂芬、学长和卫亚,撮合了慕容和希和姚子奇,然后就彻底放弃了
另外,女主外形实在无爱啊无爱也缺乏特点,性格也比较中庸,不突出
而且玩多了会怀念明3可以签女艺人
最后吐槽一下女主的衣服,除了紫色和米色那件其他都无爱
記得那個時候晚上通宵一遍一遍的玩明2
喜歡王瑞恩那種如沐春風般的感覺
喜歡黎華那種痞痞的感覺
這麼多年了 再玩甜蜜 發現以前得人已經物是人非

怪蜀黍不是应该最爱LOLI的么
难道这位怪蜀黍口味比较特别
可爱小侠 发表于 2011-3-1 21:31
很多人都喜欢2啊……
只有我超超超级喜欢2000么……
对立翔绝对的痴迷

我也是超~~~~~級喜歡2000啦
對2和方若綺都沒啥感覺

不過我的觀點跟你不一樣
我比較喜歡3的立翔
不是說3的畫得好,而是他處理的感覺最接近我心目中的立翔
灑脫、獨立、勇敢、活潑等等
甜蜜的有點太斯文了
當然,甜蜜的立翔確實是很好看的
明2最 可惜win7後已成往事...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里