搜索
楼主: 释涟

重开甜蜜,我已无力

回复 50 # 释涟 的帖子

[em1145]
我94年的,哈哈
姐姐呢,
对了,姐姐新年快乐。[em1153]
回复 51 # 朴元小美 的帖子

哎呀~果然是个小妹妹。俺九三年的,一月份,和九二几乎无差别的。
新年快乐哈~不过这里是专区的说,不适合版聊~来公寓里玩吧。[em1148] http://www.mingstar.net/bbs/foru ... age%3D1&page=61
最近翻甜蜜出来玩了,现在奋战到二月份……
我实在受不了大小姐跑步的样子,于是整天缩在公司,不出门不出门……
[em1144]买了一套甜蜜台版,玩了不到几个月就丢了,准备去买明3资料片玩
回复 2 # 尗又 的帖子

完了8轮你不容易啊你(蜀黍从来都是很牛的
回复 14 # 尗又 的帖子

我觉得这个提议好哎~~
- -我觉得主要是明二玩得够顺畅啊。。要走什么剧情直接走,而且只用照顾一个人,不会各种线搅在一起,SL又方便,地图场景切换方便,2D的画工现在看也不觉得差,又有很多套衣服- -虽然没有服装剧情,不过正是这样所以没有弄得太复杂 一句话结论:还是明2玩得省心又流畅
总觉得人设总是原来的好=-=

甜蜜的确是不大耐玩
可签约人数太少
又只能攻略男生(当然对于占明志粉丝绝大部分的女同学可以54这点。。)
支线任务也少。。。
甜蜜从买到手 再到不怎么想玩  都不到一个礼拜 呃[em1146]
其实这么说来,确实如此,当时玩2和2000的激情确实是很用心
后来明3出的时候,因为人物挺多而且情节也多,还花了好多钱打印的完全攻略呢
现在玩这个确实少了之前的乐趣了,而且每个男主的情节也可少了
[em1160]看来是我们嘴刁了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里