搜索
楼主: 尗又

【喷死了】进来看看你长了一张什么脸?

0 {# j9 s3 a% z% u8 u
搞不好他已经是WS星球的大魔王了。。。
抛书人儿长了一张【护舒宝】脸
抛书人儿 发表于 2010-11-19 10:06 9 S$ j: w6 R2 h3 a
抛书人儿长了一张【护舒宝】脸

7 A5 O* e5 t2 x2 s. R) j护书宝宝 爱学习的娃儿
回复 73 # 尗又 的帖子7 p- z6 v+ w4 I& ^7 w" P
$ x- r/ _7 _4 F9 @+ O: e% @& y, J/ I! t
不愧是猥琐界最猥琐的崖蜀黍
抛书人儿 发表于 2010-11-19 15:35 ( Z0 g8 T( a- O' I9 e5 H
回复 73 # 尗又 的帖子8 j8 F3 G% s6 M1 s( X. }$ b4 a

0 w$ H  I+ l, r% n不愧是猥琐界最猥琐的崖蜀黍

3 E0 ]/ K' k5 S 嘿嘿
8 x1 L+ @! q- p" }. s: ]腐摸一切有爱的美人儿
一直很想问你性别是什么?
抛书人儿 发表于 2010-11-19 15:40
) L( F, `/ {9 N- N. [一直很想问你性别是什么?

9 c* l8 W/ D1 ~# p% ? WS星的人没有性别,只有属性" K7 h( V7 ?6 g3 ^: r& M1 A2 x5 V
我的属性:大叔
我需要一段时间适应一下
; x3 m4 B( P/ u( m% j- h8 k* ^* t! O% d& [
抛书人儿 于 2010-11-19 15:44:17 补充以下内容8 V% f7 g7 d& V3 ?
1 {+ Y* c) s. p' w( A
[b]回复 77 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=321874&ptid=19894][color=Olive]尗又[/color] 的帖子[/url][/b]
& V2 G6 w! a5 ^* c. c9 z6 M8 c
% D4 E& Z* A$ `  r4 \本人正在消化过程中~适应中
抛书人儿 发表于 2010-11-19 15:43
7 C1 D# `, p) n+ V我需要一段时间适应一下1 Z( i" h; D4 k& H* Z
8 u% \& L( q7 g5 t8 Q9 f7 |" ~
抛书人儿 于 2010-11-19 15:44:17 补充以下内容
, o1 Q+ R7 ]3 L- w* r1 E( e
拍肩
' p0 k/ r4 S, K! W& `1 @take ur time。。。。
dd17长了一张【360】脸
% _/ {. H/ B( K5 Q* @4 Q2 S( [; l= =好吧好吧好吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里