搜索
楼主: 尗又

【喷死了】进来看看你长了一张什么脸?

! |) b( }/ x( k) i
【性感大蜜】 。。。。。。。。。。。+ [, }$ k! G$ e( \% p( s! \0 p
很攻啊。。。
江户的花妖长了一张【世界上最美的】脸( v) h! J: \/ J( k
(真名)长了一张【小S】脸
- `, C& F: c* c' T/ @, p' \
! `7 J+ y9 |' L2 ]1 y( ]——————————————
4 s- ]; _  H% U8 Y! R3 k' m" h; C4 X= =世界上最美的脸
江户的花妖 发表于 2010-11-17 08:30
9 T) e! G5 D; ^  t# }江户的花妖长了一张【世界上最美的】脸
) D4 o% ~) G0 ^' s(真名)长了一张【小S】脸

0 y2 F2 D# a3 I/ l 没错啊~- _" G. C: @- b) W, w4 e7 P$ b
乃是较小可人逆生长的小妖
本帖最后由 番茄味大麦茶 于 2010-11-18 10:39 编辑 * b0 z  D) R! ~. ^  K( C% U

, _( k5 A9 C% t这个好玩儿啊……我就把我大家对我常用的称呼都打上了,测试一下……结果如下……瀑布汗/ g  S: g2 r% d

- D( m- x+ t8 f2 [! L* j, G: `4 |. Z* O3 t
大麦                     长了一张【教授】脸" v6 b/ E" q9 P& k, n

; |" A- e7 \( v4 s- J大麦爵爷              长了一张【怪叔叔】脸(心的ID)* e( ]+ f( N1 A- X

1 y7 G  B5 B1 p3 C+ ^% V番茄味大麦茶       长了一张【安踏】脸(略的ID,这不是废话么)" c) H% k# G9 y) A

- _2 ?. z+ q9 K5 X9 i3 d, i$ q麦麦                    长了一张【金属狂人】脸(美人崖蜀黍,及我家飘飘对我的称呼)" s% s5 ^' h: z7 X( [
3 i- ~" z3 Z! Z# Z3 G* e
王小麦                 长了一张【一小时不射】脸 (这个……)
番茄味大麦茶 发表于 2010-11-18 10:37
) y2 @. k! t2 A& s* C这个好玩儿啊……我就把我大家对我常用的称呼都打上了,测试一下……结果如下……瀑布汗
# }' M; ^4 Y3 }: K
总结下来
7 A, i7 t! H( q, P( b+ @
* H: i" f. b1 A( f2 f: F/ t麦麦是个热爱摇滚、有怪怪嗜好、体能天赋异禀的教授蜀黍
大叔总结的很精辟……/ x" X1 ~1 V" F9 z
8 b2 t1 Z9 E$ {* d
至于那最后一个,就像昨天咱们在此处某个区域讨论的一样……我倾向于受……我不要当攻……
番茄味大麦茶 发表于 2010-11-18 10:47
# h9 c7 D7 }4 J+ T! k4 S/ E7 J; O大叔总结的很精辟……
9 m+ R: }9 m7 `9 b' M; r
$ ]5 t6 F7 M* v+ w$ l至于那最后一个,就像昨天咱们在此处某个区域讨论的一样……我倾向于受……我不要当 ...

2 V  x+ \% r0 k1 F: g 一小时不那个神马。。。也可能是小受啊~~9 j4 A! _9 G# A$ N( v* B  }, I

6 j( T& n% [2 T5 w9 |4 r# |乃是活泼美丽健气受
尗又 发表于 2010-11-18 10:50 ' b8 A( d4 w" S/ j& B1 R
一小时不那个神马。。。也可能是小受啊~~
0 E9 S: C6 c9 p( X6 a, I5 x  B$ Y) Y% i( j. L& Y# O
乃是活泼美丽健气受  ...
( N  L' v" S* \7 r/ G' p( d( R' u
小受万岁~~~
3 H! ~$ E( q  V. _4 T, c
8 \& m) ~" h4 N6 i我那么多媳妇,于是,我还是乖乖的当小受(受气包)吧~~实在没底气啊,没底气~~
番茄味大麦茶 发表于 2010-11-18 10:53
0 j- g* R% R/ k( S4 x$ {: g小受万岁~~~( F$ @& n* Y* Y( [3 Y" J

; e# h# s2 Y; Q( J+ t我那么多媳妇,于是,我还是乖乖的当小受(受气包)吧~~实在没底气啊,没底气~~ ...
( s' f- R: ]$ ~" ]" x! p: u
是啊
. q* P$ v7 n% g9 S" [& e* T) n: z6 s  L* k0 J8 Q1 M* ]
乃一个小受还有后宫" P. s5 H6 G% K5 B
让那些形单影只的攻们如何过活
尗又 发表于 2010-11-18 11:01
. w( N  q5 {9 g是啊- S0 P- w( r, ]

" c8 |/ q0 [9 c& L, ^- B4 @% V1 F乃一个小受还有后宫
9 H4 K# O: Y% Z
我让她们来攻我啊……
- x. m1 P; C( b* C6 J$ e0 c- Z我来默默的忍受~~当个忍者~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里