搜索
楼主: 止慈

[闲聊]又是一局明2

哎,完全心里不能平衡,明2梨妖孽一出场就秒杀了当时还是小萝莉的ME。。。。

当时就把阳光关关抛脑后了。。。可系。。。。明3的黎花花果然是人到中年。。、、
释涟 发表于 2010-11-13 20:41
同意。黎天王到了三代就彻底成了大输。就算仍然托着下巴,也不是当年那个一个眼神秒杀无数少女心的天王了。 ...

释涟 发表于 2010-11-13 20:41
同意。黎天王到了三代就彻底成了大输。就算仍然托着下巴,也不是当年那个一个眼神秒杀无数少女心的天王了。 ...

就是和若若在巴黎的那张GG,也已经秒杀不了我了。

哎,当年呀当年。
翔少爷 发表于 2010-11-13 20:49
哎,完全心里不能平衡,明2梨妖孽一出场就秒杀了当时还是小萝莉的ME。。。。

当时就把阳光关关 ...

何止是中年。。。
变成怪兽鸟!
回复 12 # 尗又 的帖子

为什么这张的黎华脸有点点怪?尤其是眼神……
8过,大叔的PS技术真不是盖的。其实我更想看2代的黎华~

释涟 于 2010-11-13 21:16:25 补充以下内容

回复 13 # 翔少爷 的帖子

因为若绮也造型大变,他俩加起来,完全无法制造当年的效果……
若绮的造型分明就是《看我72变》时的蔡依林嘛。
释涟 发表于 2010-11-13 21:15
回复 12 # 尗又 的帖子

为什么这张的黎华脸有点点怪?尤其是眼神……

小涟
伦家木有PS

介个就是官方最早放出的黎华设定图

我只是把他放到乃的回帖上

所以他本来就这么怪怪的
回复 16 # 尗又 的帖子

原来我在明三里看到的那个黎华还是算正常的了……要是在游戏里出现的是这个,我估计会立马去撞豆腐。
若绮怎么能和这么怪异的人在一起啊啊啊啊!那发型,那眼神……555黎华你是被车辗了还是被驴踩了,毁容的这般彻底。
释涟 发表于 2010-11-13 21:26
回复 16 # 尗又 的帖子

原来我在明三里看到的那个黎华还是算正常的了……要是在游戏里出现的是这个,我估 ...

没错。。。

不过若绮也好不到哪里去

那个空洞无神的死鱼眼。。。
回复 18 # 尗又 的帖子

想当年的若绮,怎一个美字了得。
我尤其喜欢在艺能天王的颁奖礼上她那一身打扮。
面对如今这个我简直没话说了……
比甜蜜的大小姐也好不了多少(论造型)。只是没她那么雷而已。
释涟 发表于 2010-11-13 21:30
回复 18 # 尗又 的帖子

想当年的若绮,怎一个美字了得。

我还真说不出明3的若绮还是甜蜜的云芊更难看

反正我都不喜欢。。。

一个呆呆的
一个雷雷的。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里