搜索

[闲聊]又是一局明2

今天又开了一次明2,玩的时候没有看表,用变速齿轮带游戏,可能玩的时间总共不超过2小时(有变速齿轮的话,这算慢的吧)——再联想到明3的速度和剧情线的长度 但用变速齿轮的后果就是,习惯了游戏里的快,等退出游戏后,感觉上依然有惯性,好像自己的动作也都要变速了才是——难道需要一个kick才行么

这一局第二年1月开始拍《月光宝盒》,认识了王瑞恩,黎華时不时出来约吃饭,可是——也许是电影录得太快或者接得太少了,到第二年黎湘離的消息出来后,还没正式约会呢……再赶几个通告,王瑞恩就已经留下一封信翩然飞往欧洲。于是,转攻黎華,发现:和黎華吃饭是不加好感的,要和他打保龄球才行,而關古威打个招呼都加好感——真是一个冷漠,一个大男孩,3代里的方若绮选了前者,看都不看后者,真是……只能说她自己喜欢了,尤其在后者已经从大男孩长大成男人、让人更可依赖的情况下

事业结局:歌后,果然是唱片录多了……

狐狸真RP

和童靖阳闲聊也会减好感。。
真是蛋疼的童童啊

所以男士用品和书才是王道
回复 1 # 止慈 的帖子

被你虐到了。。。
只能说有的女人自己喜欢咯。。。爱情这个事,就是挺盲目的~~
所以我会试下追天王,但真的要选,肯定不是他。。。呵呵呵。。。

变速齿轮,我只打另外一个游戏的时候用过。。。
额……明二里我追的最多的貌似就是黎华。
其实我想追的是关关。当年的关古威,怎一个阳光大男孩啊,就是我喜欢的型。
可是现在……唉,算了,美少年神马的都是浮云,只有大叔是真实的。
释涟 发表于 2010-11-13 19:52
其实我想追的是关关。当年的关古威,怎一个阳光大男孩啊,就是我 ...

当然咯,小女孩喜欢大男孩嘛,再正常不过,再合理不过,再美满不过

3楼:如果不是为了截图之类的话,因为剧情都已经熟悉了,所以用变速齿轮挺好的,少了很多等待时间

越来越发现,天王的好感很难加,王瑞恩则不用你主动,自己就已经不断对你酝酿好感了,再一次证明了老王是官配,就是那一句话:it is written
我不管之前打算追谁,玩起来都会控制不住去医院,然后就收了医生
收了之后又觉得有点无聊,再去约别人,结果交往后都是医生来堵下班,医院是不去的。
咳咳,交际花结局那是每轮必须的。
被子 发表于 2010-11-13 20:26
我不管之前打算追谁,玩起来都会控制不住去医院,然后就收了医生
收了之后又觉得有点无聊,再去约 ...

。。。。。花心宝。。。

喂神马控制不住去医院。。。

释涟 发表于 2010-11-13 19:52
其实我想追的是关关。当年的关古威,怎一个阳光大男孩啊,就是我 ...

一提这个就怨念,我口爱的,出糗爱拉帽子的关关,阳光帅气的关关,为神马不能追?

为神马成了大叔就可追了! 伦家不是大叔控啊

还有妖孽梨花花的恐怖的垫肩。
翔少爷 发表于 2010-11-13 20:30
一提这个就怨念,我口爱的,出糗爱拉帽子的关关,阳光帅气的关关,为神马不能追?

为神马成了大 ...

看看黎华就应该心里平衡了
那才叫货真价实的大输
同意。黎天王到了三代就彻底成了大输。就算仍然托着下巴,也不是当年那个一个眼神秒杀无数少女心的天王了。
虽说在和怡青的那张CG里侧脸还算过得去……但是魅力不止打了一折啊!
另外,大男孩我喜欢,大叔我也挺喜欢的,捂脸~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里