搜索
楼主: 前尘一梦

春哥的时代的结束了>_<

aya75625 发表于 2010-12-10 13:02
  K; ]0 n: n& L6 O# H: N5 \8 h+ J雖然我一直不對這類的事發表太多評語...不過...
, L( ?& I2 D  ^1 Y6 v' B...這是我第一次覺得這人不當男的太可惜了....  ...
' [/ U4 D* i1 Z* O8 K3 l) X: Y; d# f
[em1164] 但是如果是真的男人" A5 B: G0 L# U7 \
就不会这么红了。。。
回复 21 # 尗又 的帖子
- d# U3 d4 [4 Q7 R7 K2 x* o7 `' f5 B( x, e& w* t; x
啊....是這樣嗎...
0 I, ?) _" _# t" T. F% b所以你的意思是說他是因為他是女的才這麼紅?) B7 s$ L) q; L1 G! ^  c# M; R
但我看他...長得是真的挺俊的...(我都嘆氣了...
7 \* ^: v! f5 ^又帶有一些邪氣,這可不多見吶...
aya75625 发表于 2010-12-10 13:24
3 V4 g5 ~: d; F5 u) r. O" X9 p; R回复 21 # 尗又 的帖子" u. H: \8 c) R- ?; b* a% ~# Z& k/ l

: z! r1 R* I. F. A' }: ~啊....是這樣嗎...

! U  i+ s/ T+ p  P  g! X3 f; H9 c7 g0 U[em1164] 如果她按照和现在完全一样的模式变男人
+ X% L) t' b! ^0 o2 ^6 T4 t' p# e那样倒还好
" N* e( _, K) f4 d* G, Q3 Q从走中性风的女明星变成了走阴柔风的男明星6 a' a0 S' S, \
2 e( E, U4 D& m5 @6 |
但是如果公司包装不利
* l3 V- \1 k% Y% B1 Q; g, d也就是个普通的、俊秀一些的男明星吧[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里