搜索

春哥的时代的结束了>_<

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE5NzI2ODI4/v.swf& F4 C! U; n' L) I8 G, t
9 v4 V3 u4 D8 N* I& X: R1 z
1 t4 i8 b, k6 n8 c1 T6 L2 e

* A5 a  o( t- O5 ~. X泰国的ZEE哥,不用怀疑,”他“是一个女人,你能相信么?
. n' C; [+ ]7 g! q# E3 X2 I
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。 双兔傍地走,安能辨我是雄雌。。。
尗又 发表于 2010-11-11 10:05 4 |, S) c' a# m4 |$ Y8 b! ?8 P
春哥皮肤比她好。。。。

, I: |- [; q. o: z9 a春哥还能看出一些女性特征来
! x4 H& ^/ G/ t
7 `) H% y: g+ |& S' x/ L" RTA一点都看不出= =
前尘一梦 发表于 2010-11-12 00:41 7 F$ y& C" k+ u) K! D! ?! r
春哥还能看出一些女性特征来
$ i1 Y$ b+ b/ g9 Z0 M% E& j- ]* [+ S: g# ]; b
TA一点都看不出= =

# J# g- w& o( n- e1 C9 X4 w  v上帝手抖的
7 ^7 j. V# e4 E% `3 k; I
2 u6 q- ^, c- P小人捏好了- A5 V4 T& Y2 R7 q0 T! V- P& g

3 w5 m  x! O4 {: P5 k+ P: ^3 n但是器官弄错了
回复 2 # 殷勤青鸟 的帖子
" r$ F& N5 K5 t- E* m! o
* d! g8 {! k. h, }; y哈哈,你太逗了
回复 6 # 最爱少爷 的帖子
  {1 t1 @  @% E8 Z& V
! y! Z+ E7 v1 k& K我不逗。。。; l0 ]7 ?, S3 q: `7 N/ ]/ f
是现在这个世界太逗了。。。捂脸~
是啊,外面基佬,拉拉神马的一抓一大把。, D0 W* u' F( Q5 W" }
我就疑惑了,这么多人都是同性恋啊?
' k7 i: @( h* S- W% y$ j( X后来身为腐的在下深入了解了下,原来现在我同龄,甚至更小的孩子都觉得这个好似很潮流,都喜欢玩这个= =
: N! A5 n7 E0 C8 V4 h0 W* A2 U! @# a
燃light 发表于 2010-11-25 17:10
$ C1 O2 V+ U: I" R/ W0 N# g  f/ h是啊,外面基佬,拉拉神马的一抓一大把。( R( ]" m6 T0 w# g( t8 K6 C: t
我就疑惑了,这么多人都是同性恋啊?  W' [# S4 R5 r, |2 g
后来身为腐的在下深入了解了 ...
, O3 P* u; L" I  [2 s- ^
是啊
6 O* L5 J( c) _% p; d, Y% x- |同性恋神马的不说+ R2 p3 b4 b3 d% t2 w3 ~$ C9 _
单纯说腐女腐男
% S% k, z# b3 d数目还是很可观的。。。[em1164]
回复 9 # 尗又 的帖子
! J# F; f+ R8 g( k! Q5 S
' U) v6 _; p0 ]6 u# _* j) |腐女腐男啥的至少性向正常啊~
6 T. K$ b7 ~: v% U5 R( J本来不是同性恋的,硬去赶趟子当嘛同性恋,太不为爹妈着想了。
1 u/ v7 S  `! u0 I4 ~5 ]1 o  i6 K3 r6 a9 X: Z- q7 x
话说我突然穿越的想到了上会我姐看一小男孩对我姐说另外一小男孩咬他舌头啊~啊哈哈~~~7 Q9 _) w5 f! O8 F* w
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里