搜索
楼主: nalandan

找一篇明2的同人小说

0 I! b7 ?$ O. o% Z9 |
不限啊,不过不要BL的。naladan@126.com。谢谢!
回复 11 # nalandan 的帖子0 b- M* Y1 J8 Y8 Q6 v

# _) Q, i) ?: d+ o; q" }1 s已经发给你了~
" D/ X# g% B; E0 C' h! o/ F9 z! ?发了好多哦~
1 h9 P4 Z: l; ~0 ]真羡慕你啊~这么多没看的~~
本帖最后由 sinting7890 于 2010-11-8 16:20 编辑 + |" `" Z- D" W$ R8 O5 O

6 j) W5 f9 _) _3 Y順手寄給我呀~哈哈~  麻煩了~謝謝 sinting7890@yahoo.com.hk, Q9 S0 X1 x7 ^& b
) Z. K# S& N% t# F0 n
不過話說有沒王大哥勝出的可以看呀??怎麼從來都是花花勝出...因為花花勝出太多了~大家看過了也不會太印象深刻~!
sinting7890 发表于 2010-11-8 16:20
( o' @/ q* q5 `9 [& z* a順手寄給我呀~哈哈~  麻煩了~謝謝
; S4 |& F0 ]; q- f7 L2 W4 ?
6 L: C2 d* \8 q' L; j, K不過話說有沒王大哥勝出的可以看呀??怎麼從來都是花花勝出...因為花花 ...

( h( E7 ]4 _4 a2 b5 ]( x/ J应该有的。# y8 K# Q, r- Z; \" X

, ~) I+ R' \2 |3 d, d我找的这篇小说,只记得王大哥差点点就成功了,后来还有一个女配角说,若绮真是一个幸福的女人,这么多优秀的男人爱她……记得当时看得挺感动的,可惜现在找不到了。- K6 d' S3 ?3 D, [+ R
3 T, @' c/ O, a( V5 u6 V! P: M
nalandan 于 2010-11-8 16:22:31 补充以下内容( \& ^7 B! f: j8 x% F- E
最爱少爷 发表于 2010-11-8 16:19
4 V7 ^; B( y0 s# [/ n3 `) D$ ~4 m, @回复 11 # nalandan 的帖子
. {; T% |) ]$ [% w& k2 L8 n3 P, z& g; [3 {  I
已经发给你了~

3 q: ~' |3 l1 c  Z& E$ o4 |4 |nalandan@126.com,可我没收到啊。谢谢你,麻烦再发一次行不?
又发了,你们两个收到了咩?

评分

止慈 + 3 感谢热心帮助其他会员

收到啦,谢谢!有得好好看了。
回复 13 # sinting7890 的帖子
) Q/ R3 P# u1 N& J9 R  {9 Y' G. g3 m+ f$ [8 [, [0 \/ D8 G
么么,这位亲收到了咩?
收到了啦~~謝謝!!!!親一個~~我最不會找文章了~~可能不太會搜尋的東西~總找不到自己想要看的~~!!!  P$ q# z8 [+ e, W) \2 {
我印象中王大哥每次都是炮灰........沒成功過~~!!真正成功好結果的有一篇~名子就忘了~是在鮮網看的~另外有一篇是搶成功了卻死掉了...55555555~~
回复 18 # sinting7890 的帖子
9 @' c2 ^9 q& y' K3 r3 ^; \6 t4 Y* {6 U: ]+ e8 D
啊。。。。
; }2 N# f: `3 n# W( U我给你发的好像米有王方的。。。
- D2 t7 L7 z% ^, v  ]2 R" x我好像没看过王方
回复 19 # 最爱少爷 的帖子
7 n5 F& Z! \5 N
( q$ q$ T( {! o* e也给我发发吧 谢谢哈 最好是黎方的  xh2k6@63.com
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里