搜索

找一篇明2的同人小说

看的时间太长了,十来年了,不记得名字鸟,也许是在TW网站看的,也许不是。内容也不太记得清了,只记得好像若绮去了国外排广播剧还是怎么的,黎少想通后追杀到国外(?记不清了,反正就是一度黎少与若绮不太妙),最后还是黎少胜出,王大哥MS又可怜了……有谁有印象没?

2 T6 a* {4 \0 D 没印象。。。
, m0 U$ N1 g5 z/ T很少看同人文的说。。。
$ d1 k  ~. B, o& ~, g/ x3 b8 z+ j/ O; n5 b, d8 f. D
尤其是那么久远的/ F7 {$ \$ O& u' O) f1 D
LZ是不是在鲜网上看的啊
尗又 发表于 2010-11-8 10:00
3 l. l- w6 o3 t/ Q8 I没印象。。。
5 _& `* Z  A6 q3 Q& r很少看同人文的说。。。

$ [6 l+ h' E/ L+ R不记得了啊,不过话说鲜网是啥?汗,不要跟我这样的老人家打谜语啊……
, k5 W  v( h5 r4 l9 |' i
% \3 T# s4 g1 t3 Bnalandan 于 2010-11-8 10:14:00 补充以下内容
7 r: a( z2 o# l* H4 f2 f
* W; d; ^% q, O8 X% p或许是在TW网站上看的,弄不好在巴哈姆特,但现在打不开网站了。
nalandan 发表于 2010-11-8 10:13 # g5 ]/ m: T5 F+ X
不记得了啊,不过话说鲜网是啥?汗,不要跟我这样的老人家打谜语啊…… ...
; ~+ O  P6 N; n  {8 @- \
鲜网就是鲜网。。
/ m( A* _0 P* n# A7 u8 _/ M我记得最早知道的很多同人文的地方就是鲜网  b0 A. R% s9 s! ~* F/ y( m6 X
略略04年架设的
  q9 `' H" ]- ]# d5 p鲜网貌似比这还早8 K% ^. l5 D0 o" V. m, N) l/ \3 ?$ h
乃说在湾湾网站看到的
: Y+ [; ?" F- Z3 V6 D; @又是很多年前
: K  ?. K3 T" K, a1 E所以联想到 + {5 D0 n8 w& l

" }0 J3 p' |% ^: Z! s9 F3 x咳咳1 T( j1 o: a6 U3 _+ b- B) ^3 x
在这里养老的人很多。。
- X: S! G. v3 f& O+ c. }" y伦家也一把年纪了
% }: |6 g" [: a+ r9 s9 [

9 }% W3 ]% A1 k! b! o2 _; G' U) N$ J7 n1 p# @8 t0 _# h3 w
鲜网(www.myfreshnet.com)也叫鲜鲜,总公司位于北美,在台湾设有分站。该站由鲜文学网、鲜闲情网、鲜娱乐网与鲜科技网等四个子网所组成的网站,网友来自台湾、大陆、香港以及海外各地区,号称是全球第一个架构式互动内容的网站。
& x" B. }2 \$ P* K4 \8 K# q. D& _1 s" Q8 `
, z" }; }6 ~  t! u% E3 s
尗又 于 2010-11-8 10:15:47 补充以下内容
' d, ~, E: y$ w5 L
nalandan 发表于 2010-11-8 10:13 ) K8 [* Z" K% d& K: N+ v0 N$ k: h
不记得了啊,不过话说鲜网是啥?汗,不要跟我这样的老人家打谜语啊……, v; _& n. r' S9 p# O# @3 s

$ F8 ?9 M3 [2 R9 Y4 mnalandan 于 2010-11-8 10:14:00 ...
( l: f5 {( G5 Z5 G& @. p$ w- W3 o
巴哈被屏蔽了# u& D) h* E0 ~  e0 y
杯具
尗又 发表于 2010-11-8 10:15 6 m( L: Y. B# o6 r& r% F4 B
鲜网就是鲜网。。0 g9 B% z: G4 X8 h  C  y( v/ b
我记得最早知道的很多同人文的地方就是鲜网
. \  [: O5 _1 X略略04年架设的
: z, W5 M# W. A( k
有可能,你这么一说,我似乎想起来了,好像是从巴网链接到另外的网站上看到的吧?
! N! \: R! y( j5 g4 g" @/ G  t, w
nalandan 于 2010-11-8 10:22:06 补充以下内容9 I2 m2 [- E7 |  l
# E) F) W5 A) O$ S
MS鲜网也进不鸟。
nalandan 发表于 2010-11-8 10:21 8 F6 ^; O8 k2 O  h
有可能,你这么一说,我似乎想起来了,好像是从巴网链接到另外的网站上看到的吧?, K: H) n  M, b- E; c% G! A
* _$ [# o9 s* J! l# p: K
nalandan 于 2010-11- ...

+ y! o$ g5 S8 \ 嗯嗯
, w/ H5 s6 q  V; v2 B5 w6 `0 ~可能性很大
- s1 _; x; ]& f: _6 M% d! B' J- Y# a( j: |9 v
鲜网很少去! P- z1 W) E7 Z
所以不了解5 T& `0 A2 x1 M* R+ T

) `8 R) l5 i0 [5 |7 A7 ]而且要说文章和游戏讨论等等综合的论坛
# e# {5 A" `6 @# }  ^台湾只有巴哈最丰富  T5 W- c$ C" W! V& I& O' A
还上不去
鲜网速度 很慢,只找到一两篇,还有记得的朋友咩?
你说的那个我没看过,不过我最近看了很多写得好的同人文
& W3 d3 B& R7 p% F: y; h% f) d你想看哪个CP的
5 |3 v" w, R9 L% E) p! H可以给你推荐其他的
. b6 f+ _  R; m6 J. }(好像推销产品的
最爱少爷 发表于 2010-11-8 12:49
( i* z6 X1 j+ E) h* y# G: Y你说的那个我没看过,不过我最近看了很多写得好的同人文
: T+ d6 ?3 Y, k3 w) ~- H2 j6 J) T你想看哪个CP的
) P" y5 E0 x9 C/ n可以给你推荐其他的
8 K, |/ A- K" b- u
好啊,麻烦你给我推荐一下,多多益善。
回复 9 # nalandan 的帖子2 F: C; `2 ^( S& f/ y$ I
7 u0 Z; x, E1 m1 W7 T
你要哪对CP啊~~~
# P' E! l6 T9 E还是不限配对?
2 N9 y/ P! \, G+ C1 G4 S/ l我觉得最好看的是《沉浮》~~
: k$ l, V- H! e$ }留个邮箱?
$ _& I; J9 f2 G5 ~2 w# q# M再说我把电子版发给你
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里