搜索
楼主: 江户的花妖

【花妖的Laputa】桃花潭水深千尺,不及花妖灌水情 (2011-02-10完结)

江户的花妖 发表于 2010-12-2 21:19
我已经在心上将我是你马甲这件事公之于众了。。。乃不要再娇羞了。这个秘密没有必要再隐瞒下去 ...

[em1130] 他们哪里知道【弧音作者】啊。。。
莫非乃还有其他的马甲[em1142]
尗又 发表于 2010-12-2 21:35
他们哪里知道【弧音作者】啊。。。
莫非乃还有其他的马甲

[em1145] 讨厌,人家有神马马甲你都懂的嘛。。。
江户的花妖 发表于 2010-12-2 21:51
讨厌,人家有神马马甲你都懂的嘛。。。

[em1130] 其实崖大叔所有ID都是花妖的。。。

互攻互受么。。。
尗又 发表于 2010-12-2 21:54
其实崖大叔所有ID都是花妖的。。。

互攻互受么。。。

[em1154] 乃还要不停地转换IP代理,还要找个替身不断出现在上海、台北、北京等地跟网友会面……
乃真是用心良苦啊。

江户的花妖 发表于 2010-12-2 21:59
乃还要不停地转换IP代理,还要找个替身不断出现在上海、台北、北京等地跟网友会面……
乃真是用 ...

[em1161] 是啊
我容易么我

其实略略大部分会员都是我的马甲
本楼(136楼) 已加入书签。上一条书签(122楼)一楼目录下一条书签(141楼)

12月7日

蝶恋花@围观求职有感。。。

我时常想象我们就像一个个形态各异的土豆,经过笔试面试面试面试……最后长得差不多的基本符合标准有改造潜质的土豆们就被塞进一个巨大的轰鸣的加工工厂里。
在进入工厂前,工程师们会告诉你,工厂的刀是德国产的,工厂的流水线是日本产的,工厂的包装是美国做的……工厂排出的废气废物排往香格里拉……旁边的臭水沟。
在这个工厂里,你将被许诺如下的”晋升“路径:先被洗去纤尘,去除污垢,经过高温、冷却、切割、冷藏等多道工序,最后成为一包完美的速冻薯条。
你在此过程中不断感叹工厂的销量越来越好,设备的产地越来越高端,你距离成为一包优秀的速冻薯条的终点越来越近,你看着周围有很多发青发芽发情的土豆不断被淘汰……啊,这就是事业,这就是成就,这就是生命的意义。

最终,你和千万包优秀的速冻薯条一起,被长途运输到某个有闪着荧光黄”M"logo的地方,经过煎炸,以5.5RMB,或者1刀的价格实现自己一生的货币价值,并以被碾碎、排出体外、回归自然,实现了自己的使用价值。

当你回顾自己的一生时,不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞愧……吗?
本楼(136楼) 已加入书签。上一条书签(122楼)一楼目录下一条书签(141楼)
江户的花妖 发表于 2010-12-7 22:07
12月7日

蝶恋花@围观求职有感。。。

[em1164] 还行啊
天朝都是这样嘛
老婆孩子热炕头就成
工作神马的
有钱就行[em1164]

12/08-12/14

狮子座 Leo 23/7- 22/8

狮子座学会做减法的一周。归零重来,信心回升。事业由繁入简,心情平静,安乐,让周围的人,尤其是合作者的看法有巨大改观,平静,坚决,在运势充满斗争气息与陷阱的环境之下顺利出现,上位,找回主导的地位。财运改善,小幅收入不断,并有让人心动的工作邂逅。

爱情是静心期待。

本周幸运色:白色

本周提防星座:双鱼座

本周幸运星座:双子座

————————————
这周过的,要不要这么准啊。。。= =
12月27日

一段难以言说的时光。
突然而至的离别,矫情别扭的眷恋。

——音乐停下来,你将离场,我也只能这样。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里