搜索
楼主: 浪漫雨夜

爱上你等于爱上徘徊

风把距离吹的好远~!/ n+ C* q- Q0 H% R7 m
! m; V% K$ u; k1 ]  y$ p: S

; z# o5 t5 J* S' y! b: i4 z0 L我能体会到这种心情,因为我目前也处于这种情况……
8 x! ?9 V  T' l$ {1 o1 C0 ?' }希望你能找到幸福[em01]
是么?谢谢啊~
0 T$ [) p$ M$ V) f我不明白的是怎么样才能忘记他?这样也许我会有很大的成功~
呵呵,我也不知该怎么忘记他~~' m" V# a  x8 C7 `
每次都想着一定要把他从脑海中删去
3 {2 e2 U8 l5 e- m但一见到他,心跳还是会加速1 v; U+ @1 E; [, A. n/ }
亦会不经意间想起他~( k, U9 o( d4 M$ O: C/ q8 B/ @9 v
这样感觉自己好没出息喔 ! —_—
! \  v5 x6 M1 |. D不过我想当你再有了喜欢的人,应该就能很容易的忘记他了(我想我会的)[em25]
记得以前看过一个电影 里面有一句话 4 z% J- A1 e+ S9 A
让我记忆深刻
0 a, N( A' l( X  `"不要强迫自己去忘了他(她) 因为你越想忘 ; z! B$ I( N- e8 P* E  U4 @9 R) ]3 i* c
却忘不掉 0 J: B0 S# ]9 l  g/ }
当你有一天午后 坐在窗前 沏上一杯咖啡
9 Y5 g- z% h. Y 突然想起他(她)了 那时你就已经忘了他(她)了!"/ m- W! Z$ X- X4 n0 a/ {
2 P0 w* n  I, C! d
原来一直没有体会到 直到最近才身有体会: J' V' F9 i- X: r# s8 |' o; [
强迫自己去做一件做不到的事是很痛苦的
& a2 }: N! X. u+ R 与其这样 不如让我们选择顺其自然吧!
$ P2 a! @7 P. i& `; w# o! \& ]7 @ 我想上天一定有它最好的安排的 & w2 A, e6 p2 }" f. Z
所以 楼上的mm们 加油哦![em51]
Originally posted by angeline1314 at 2005-4-29 10:03 PM:
' ]5 P% U: `: z: |4 M记得以前看过一个电影 里面有一句话
& w- [* F+ {" Y- D' O让我记忆深刻 $ V1 A' h( P" m9 ?/ |. ?; Y
"不要强迫自己去忘了他(她) 因为你越想忘 2 W2 }0 o. h% L/ M$ w) |
却忘不掉 7 h. v1 ~+ w2 d9 d7 ^+ w
当你有一天午后 坐在窗前 沏上一杯咖啡: P3 B; K9 b; a. Q; p8 s+ p
突然想起他(她)了 那时你就已经忘了他(她)了!" ...
+ w" {9 U) Y. t. [

& s/ j4 I  H+ ~7 ~* o2 L
6 O0 N6 |( z- G4 d4 O我可以叫你爱琳姐姐吗# F$ k1 V3 `# |. [7 d2 B
谢谢你告诉我这番话,但我想若是顺其自然,终究是没有结果7 O, O  p/ Q2 I9 r( a* s
我真的不想留下遗憾,因为我很喜欢他~& L1 c' S9 e: t) b3 x- U: F  ]
我现在心里好矛盾,我不知道该怎么办,真的……
Originally posted by 79scta at 2005-4-29 10:22 PM:) ~2 @$ _1 a# O% k" I$ k

t4 \3 L8 d6 `) {2 ^  B/ t( W' s9 B2 t0 v1 u: H

4 U2 G- v/ e3 l; I0 @- k我可以叫你爱琳姐姐吗. e6 v1 e' V1 _2 `5 b2 P. ~- m
谢谢你告诉我这番话,但我想若是顺其自然,终究是没有结果
7 C: P; s4 O1 g- E4 F我真的不想留下遗憾,因为我很喜欢他~3 ~- d5 ~5 O& Y, f
我现在心里好矛盾,我不知道该怎么办,真的……
; u2 n- R8 j3 N- h, M' k. o

& N' P! k- D. E- y9 o+ E呵呵 当然可以了[em25]# t: [* ]& r) i* q6 K4 i4 w- O
可是我该怎么称呼MM你呢? 79scta吗?
' R0 Z7 d3 F& x9 ^$ z* GMM 好像很喜欢KANGTA嘛!: k9 F4 G% C2 w) w! i1 J" [
: J( p2 x9 T' r% m
看了MM的留言 我想告诉你的就是
  @& V% ~5 L; b! w: z% v7 |) V首先你要弄清楚自己的感情 4 z/ \& `/ ]  y! I6 W
到底对他是真正的喜欢 还是因为"觉得得不到的东西才是最珍贵的"9 j. Q: J: A* p  b$ I
从而所给你的一种错觉 觉得自己是喜欢他的呢?
6 e0 O- B1 b, p2 B7 K我原来也有过同样的经历 觉得自己很喜欢一个人 6 x8 y* i/ }8 `' l$ o6 S% a3 g
可是多年后 我才发现 那是错觉 - g% E3 B6 V8 K" h. f
因为在一个人一心往前看时 也许会失去了一些理性的东西
! @7 g) r: l  w5 w/ U0 U会像飞蛾扑火一样 追求一种热情 5 r5 ^* U  X1 q6 O" s8 [) f; ?. ^
可是热情退后 才明白自己想要的是什么
* @/ }; w! q  F$ R$ C8 ^! E6 r6 e9 ]才能从一个更理智的角度去看待事物[em65]
8 Y: i8 l, F3 t1 y/ h  n. N$ x. P: c# D; W: }
MM 仔细想一想 如果确定自己对他的就是喜欢
( i: h% m  u- z% c而不是迷恋 就鼓足勇气告诉他
2 a! D! K8 l8 [) U& i1 s+ W不管结局如果
  s+ I! c# ^4 R4 k至少以后想起来 并不会为自己的选择而后悔$ g% e( n. e! g5 M" @- }5 N
我们也许不能决定别人怎么做 但我们能做的就是不让自己后悔和遗憾
" X' O6 t; p% m5 v& [5 m3 ^
9 G/ D' ~4 S5 S" o9 I6 Y1 X所以 仔细想清楚 然后做出自己的决定
& A7 ]- H  f9 v% ?' J我希望无论你最后做出的决定是什么
" p2 c+ h" J* l% z在以后的日子里都会为自己的决定而感到骄傲!( b+ {! |7 _6 |
MM 要幸福快乐哦![em51]
^_^  爱琳姐姐~~~你可以叫我小怡的[em01]! D! W* D  ~7 y  u' Q. s
姐姐好聪明啊!我就是喜欢TATA呀~![em04]
! q4 ?" d1 p$ _$ G6 v2 x5 l: M* U$ i' T4 q9 X0 C
即使我还没有做出决定,但仍旧很谢谢你说的一切……' `' ~+ U8 `6 Y( W
谢谢你的体贴与关心(感动ING!!!)
" p8 {. h5 ]3 Y0 c我想我会努力的!
& z4 _( Q% b+ C+ Z  ^6 e1 D- C& g3 r/ _
愿天下友情人终成眷属~!
Originally posted by 79scta at 2005-4-30 01:07 PM:: `" K. ~8 K% c
^_^  爱琳姐姐~~~你可以叫我小怡的[em01]
; Y0 N; B& f# x' \2 h姐姐好聪明啊!我就是喜欢TATA呀~![em04]# T/ C3 ~& E1 X5 Q# I% |  [8 E5 m! U
& f' K$ z+ B5 R. @$ c
即使我还没有做出决定,但仍旧很谢谢你说的一切……
9 N3 N' y6 K  F1 Q; ]谢谢你的体贴与关心(感动ING!!!)
) Q3 t$ I% f" V6 o1 d  |我想我会努力的!# I; e. A" s5 C/ I1 j
) ]& E, ^& H: ~- }4 m& |
愿天下友 ...

3 j! p  ^2 \" r+ R% v5 y
* ?" Q! J) ?+ L' C7 I小怡 我记住了..[em25]- F+ M! Q& r9 t% P: ]
不用那么客气了 我很高兴能和你一起分享生命中的一些不愉快的事
7 v$ R0 I( \+ z6 D: L# W0 C$ R% E/ ]; R! e7 |
前一阵子 当我处于人生低潮的时候9 N/ n- k, Y1 k
如果没有略略里面一些好朋友的鼓励
, \/ q* j  C5 `0 _# [0 }我想现在我也不会那么快从低潮里面走出来..[em33]; t0 ]3 J# z5 y! P0 \0 b

. I" _& t; o. q; m# j所以 小怡 加油!
6 S; }- m3 d: o1 |2 v. ?无论你的选择是什么 都希望你能幸福 快乐![em51]
想不到这么长时间没有来,我的帖子已经有人回了.
4 ^3 X' ~2 Z5 F* `' J7 g( Y6 K4 X1 c% v1 T哈哈~* X1 i0 A5 Y* g* Q
上面的姐姐说的对啊~有些事情是强求不来的

勇气!

爱需要勇气哦!
* G1 X" z5 j& X' Q0 B勇气第一啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里