搜索

爱上你等于爱上徘徊

我不记得 是什么时候的事情了。5 T* q. r: U# W" ?6 J4 G" D
眼光随着你而转动,思绪随着你漂流,心情随着你变化,可是我知道,你不属于我。! k5 F. ]0 N1 f+ @2 U4 d
你像一个狮子一样,拥有的是华丽与霸气。需要的是温柔与贤淑。8 H2 M/ c0 o4 }1 N2 O
我因为一个不小心的原因而爱上一个不该爱的人。
, q: \; o* b$ z  x. w两年了,结果却依然是一样的。世界上最远的距离不是实际的距离,而是我在你身边你却不知道我爱你。
' N: H6 H: m( L5 q& d* M' e3 ]你喜欢一个PL的MM,可是你却不知道她并不适合你。你要我帮你追求她,我同意了,可是你知道吗?我在答应的同时,心里有一处碎掉了,然后继续的破碎。。。。4 c, f+ G4 u: L4 U% P. T, t! U
我爱你,所以我不会让你烦恼。3 V9 T$ W0 M/ v4 y- I4 s
我爱你,所以我不会添加你的烦恼。
$ \6 j) A& I, r3 g2 S% e7 B% W如果不是因为我爱你,我不会一再的容忍你对我的所作所为。  p3 y) z& L& X* ~% i
我想放弃了,不管是因为什么原因。
: d6 P  }- e; e8 M+ g2 B* _- D/ Y也许是明白了,知道不可能了。$ d) X/ \# X$ V" P- y/ ^7 i- A
也许是知道了,你不会爱我了。5 _) ~( a+ z/ Y1 K$ ~  u+ Q1 f
总之,我选择放弃了。
, h7 R9 n5 O4 R可是为什么当我放弃时候,你却出现在我面前。
, g' O7 s2 x% s. X3 d你要我怎么办?是说自己傻还是说自己运气好。
3 ^3 {- Y/ K6 Z  f4 `9 a4 F& c我没办法说服自己不爱你,可是我必须强迫自己忘记你。  c) O% v: u! h
昨天你失约了,你说过要打电话给我的。可是我一直在等你呀。。。。* ^# V' |: w. @* \
我想假如是她,你肯定不会忘记的。8 P9 u6 Y: K( V& i
难道我真的不如她吗?
+ A) a" v: V, Z5 e我自己认为也许没有她漂亮,但是我比她善良。$ L& D( \: r1 q0 x. r1 S
我喜欢你,我爱你,可是你却不知道。
6 `+ s. ?) n1 j2 o这个事实也许会一直到毕业为止。
( C7 ?& F0 u! t* }6 \/ c我想:你永远不会知道的。
( E& \+ F: Y) I3 i“从前从前,有个人爱你很久。但偏偏风渐渐把距离吹的好远。”
6 ^- h: o5 d/ e( }" J" r+ g假如:重新回到起点,我觉得不会和你吵架,绝对不会让你误会我的感觉。! d) g  x0 u% }) a, L* [8 }; d- Z

/ R" d1 Y$ j0 W3 t. a
& t9 T! B) m' S
爱就要说出口啊,不然别人怎么知道你的想法啊
以下是引用Angel炽天使在2004-10-2 17:49:33的发言:
3 J  [2 s2 d( X: i爱就要说出口啊,不然别人怎么知道你的想法啊  ?2 c+ m1 l8 `! K  y
同意~
6 C8 V) Z* J: f! J+ c3 Q& Z1 H不过爱要怎么说出口
对呀!假如遭到拒绝不是很丢人!我脸皮很薄的~~~[em08]
其实我觉得说出来并不好,也许别人这样反而不会珍惜了,相信自己属于你的,不过绕多远都还回到你身边,总有一天,他会明白,如果他不能明白,那也是没有缘份了!放手虽然很难,可也比沉淀下去的好啊!
谢谢你。我觉得真的是这个样子,说出来的话,关系就会更糟糕[em07]
学会找借口去不记得你,学会找方法来忘记你。不管是不是徒劳!但是依然要去试一试!我知道你希望的是属于自己的爱恋,而我不适合你。如果没有一天一天的堆积,使我爱上你,如果没有一天一天的感觉,使我不可自拔,那么我现在依然是孤单高傲的自己!
爱,一定要说出口,哪怕是心碎……因为如果不说,那么那个人就永远不知道了~~
突然之间在论坛里搜索,我看到了好久之前的帖子.
" c! |6 o# [& {) r/ R" Q' m我好怀念~+ @) m' C6 J4 C& q) p% I; w
想不到现在依然是他~让我一再的困扰~5 a% K' O- j2 e; C) J9 G' Y  n% \
哈~~`真是可笑~4 P3 G4 M& {/ h) B: W
我该对你说再见的!但是为什么说不出口?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里