搜索
楼主: 裴东来

【马六甲】我是裴东来,我不是东来顺

* `; L0 p/ Y: Y3 I  N0 L& R" U
作者:RC
* }  u+ h" ?: P. w9 W& p, E7 Y授权:批量: ]  N# T+ Z) P4 F
3 Z* ^4 r" @* q" k# A7 w$ B
[em1162]我没看过。但都知道剧情。那电影不萌。但JQ萌
sayaka_adam 发表于 2010-11-22 23:13
' x- W$ m# m% k8 ?7 O我没看过。但都知道剧情。那电影不萌。但JQ萌

1 J( ]- h3 Q$ j' N  D& Y, z1 l- ~[em1130] 乃看看电影吧。8 `% I; a( {0 K
东来挺帅的。$ k# F& e. \: `! X

$ Y& y" a% W# v3 L真的。去看吧。
回复 13 # 尗又 的帖子" m3 k0 A) i" c  s: L
1 S$ ~8 }! D8 o1 d4 g9 H
=。=  我上个月都没啥娱乐活动。如今只能靠D碟在家回味了。好吧。我哥哥对这个有评价:“明明是裴东来拿命差的案,关狄仁杰嘛事?”
# T8 }. e% e/ H4 [: t* S, Y7 t! [/ x7 b; G; [1 G
我很想反驳他:“夫妻一家之言都算啦。。。”
sayaka_adam 发表于 2010-11-22 23:26
1 b! y3 C. y9 g/ f2 `& \* E6 X1 {回复 13 # 尗又 的帖子  g0 Y( F* v. o

/ g, P% [' o2 {=。=  我上个月都没啥娱乐活动。如今只能靠D碟在家回味了。好吧。我哥哥对这个有评 ...

; e4 h6 `* \2 \. ^哈哈哈
% r7 N, X- W2 z% t$ d6 w乃和他说嘛: A  C5 ~1 l8 g% j$ e6 [9 Q
看看他神马反应
2 L9 }5 n0 C# Z
7 ~3 W" O+ Q5 o8 {  W; x乃下载去。看看[em1150]
[em1150]灭哈哈哈~
8 I* U3 T9 j$ E% O6 }7 [7 j我又来灌水了
1 m2 ?, [; t& q' B: \$ w
( v5 }+ \' o/ l- W% |! Q其实我一直在灌水。。。[em1160]
7 T( A+ A0 X+ @, S3 X# P1 }
[em1151]继续灌水
, O9 w: B9 X+ l0 r1 q求际遇
东来啊东来!大爱。死得有点怨。其实他是有白化病吧。喂喂(
% }9 ^( d  N2 Z! X+ }3 Y不过白的真帅!
哈哈 我买的《大理寺异闻录》同人本到了。。。撒花~~- L& @' O" C) r. i* R3 Q% H
等鸭子来晒图吧~~2 i' d3 P8 U6 Z8 {4 B: T) U
捂脸~~我是懒鸟 不解释。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-12-20 16:52
9 X' e5 Y2 z4 I1 t1 r9 p* p哈哈 我买的《大理寺异闻录》同人本到了。。。撒花~~
- v2 J5 H( Q; Z( {  P' _等鸭子来晒图吧~~
* K9 F* c% r/ A' C! X8 _捂脸~~我是懒鸟 不解释。。。[em105 ...
5 Z6 c9 ^" B6 Q) P
[em1135] 果然很薄!。。。# e( u2 r  x/ M8 K/ U4 W
好在那么那么有爱的说[em1126]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里