搜索

【马六甲】我是裴东来,我不是东来顺

其实我是来灌水的
这贴在JQ区比较好?就可以专心一意地JQ了

V/ N3 P$ ]' p+ `$ m0 f/ |; ` 那就成赛马区了  w6 e. u' c  Z" n9 \$ m

8 `3 G& L5 d( ^& {& D' \6 Q( @东来最高( I" k% V; p# J
裴狄最高
小裴是个萌物。。。
& g9 E0 M5 J: b3 p而且居然能让我这个一点都不萌刘大叔的人有点萌狄裴~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 22:23
0 K/ O" P2 D7 P( g# Z6 ~小裴是个萌物。。。
' h% v1 e+ _: K0 E) L/ i而且居然能让我这个一点都不萌刘大叔的人有点萌狄裴~ ...

, |  a/ `% ]! C+ ]0 o的确是- X  L6 U* d$ N+ g/ S6 K
6 e) V( E6 X! @  G! r: R
LP快去看四格  b0 |' O* N! w9 F3 k

7 ?) j& f" ^  P我去传给乃
( q! F* R6 F" q6 w: ?4 ^3 h& b( }) V# g
好可爱啊~
好吧,原来是我out了。其实我不知道这个人是谁……哈哈
止慈 发表于 2010-11-5 22:33
- h4 l; K( g, M5 n好吧,原来是我out了。其实我不知道这个人是谁……哈哈
% K2 Q7 p: h/ ?, M! q4 E
看电影去啊
/ \3 v" l3 }3 _4 o) j0 q& P; D' d& {2 b3 |0 x) \( `+ d/ O
# D/ t0 p$ v4 W' ?* m* N2 |
挺有意思
: @+ g; B) j. F
3 `& I4 v4 I6 a2 o& [  N虽然不是大慈的菜0 Z& d/ e5 x0 Q. j/ w2 p

) h. s  K) G. o: r但是不错的
止慈 发表于 2010-11-5 22:33 : G( ~* d  P& l$ C, w9 a
好吧,原来是我out了。其实我不知道这个人是谁……哈哈
/ c5 r. H5 p% y, @5 j5 Q
是位白发帅哥。还不是一般的传统的帅~~
我是裴钱货              
你们都不看通天帝国的吗??都没有人回555555555
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里