搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 好像大家还没熟悉?呵呵

1 t( Z1 \# [9 L) F, D5 W
资深潜水员
$ P& B, V" J6 i比主任还深
羅羅布 发表于 2010-11-2 14:18 ) P: F7 |/ `# W" w; R1 B% Q
资深潜水员
: @. e+ L( u$ l& H比主任还深

; O1 d+ E  y/ K2 B: v 原来有是一位大人~~~
最爱少爷 发表于 2010-11-2 14:26 " |2 l! B) I; \& W; t  i
原来有是一位大人~~~

. @3 z9 p! ?# q. x: A没有没有
* q6 L! i% l: i4 V# P6 }还是主任最深( J) O% X- M9 ~% X6 l1 \
虽然说话不多$ ~/ J8 E# l: a3 \2 T+ s
也是元老了
4 v0 @. Z/ \* U# P" M" I也是看他自己说才知道的' X- N8 Y9 p" t% I& e1 \7 I: ~
要不都不认识他
最爱少爷 发表于 2010-11-2 14:09 3 I( y6 t- }8 U) G# d
应该没人认识我吧~~混个脸熟~嘿嘿
/ b* q! {9 \2 H6 K( ]9 m/ l
常在甜蜜和明3区出现,还是有印象的,只是不能算正式认识吧
5 S2 n4 m5 K  M
$ _; M" N2 j0 z0 m( U& N8楼:这样我觉得应该算是一个网站可以给人的最大收获之一了吧
回复 殷勤青鸟 的帖子: C, v" `" B6 @

( w0 M- L  l, _ 我还在,就是不知道你还记不记得我
Angel炽天使 发表于 2010-11-2 18:40
4 q. R7 }/ I& I( ]& O- j- u- r回复 殷勤青鸟 的帖子
' _. t7 B6 @# q! R  |7 d
+ `& ]# B$ O; n" P: h& p 我还在,就是不知道你还记不记得我

( \4 I2 {$ Z6 _9 d0 Q2 B' ` 我记得乃~~- S. H- b: R) N; y; O
老会员了XD~
其实,这版可以水。。所以发帖时可以先淡化略略不能水的规矩,大家尽管JQ吧
尗又 发表于 2010-11-2 19:02
' }+ m$ @5 {& s# Z/ C1 U我记得乃~~
- b/ S* r" ]" M' E) p3 w老会员了XD~

% h2 @+ Y$ ]1 H8 G5 u为虾米偶不记得乃啊,难道素偶老了记忆力下降鸟~~~~
回复 Angel炽天使 的帖子
8 m) c2 m' I% u7 @' J/ e4 B, P& N$ T! _$ S3 ~8 E& t) U5 U
当然当然记得~~
# t; n* r' k# |9 P* |欢迎回来~
Angel炽天使 发表于 2010-11-2 20:30
6 W3 o" o0 P3 F) F$ F为虾米偶不记得乃啊,难道素偶老了记忆力下降鸟~~~~

$ i7 \; H) f3 p, b# j 不记得是正常!" ^  m4 q9 X+ L! a2 a

' G1 A' \8 ^' u5 e1 ~" a# z  p" L介个ID是今天才申请的: }9 X4 Y6 c  c3 b. u; V
捂面
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里