搜索

[闲聊] 好像大家还没熟悉?呵呵

好像大家还没很熟悉?呵呵
4 l) n! v/ E& p6 {: K! k( V这个版面就是让大家互相熟悉用的,可以交朋友可以聊天,没有很多星币加,可以灌水。那么……我给大家做个示范吧
9 O9 y: M7 K0 m8 g# x1 q+ I4 z0 i$ P5 d# L/ K
有认识我的吗?那些我原先认识的人,你们都哪去了……% u& O6 p1 m, E; x$ _7 F* c) a
. P) {4 ?& B& t* R$ ~6 V: g
(上面有的问题比较幼稚,我是为了做示范……)
止慈 发表于 2010-11-1 23:42
  v9 z; _0 w4 E+ q0 ]6 c3 s+ C; l好像大家还没很熟悉?呵呵
  }  z: q  j: X& u/ G这个版面就是让大家互相熟悉用的,可以交朋友可以聊天,没有很多星币加,可以灌 ...
- z; d2 E  y. z2 R! l% |
我在止慈還是亦紋的時候就認識妳了!~   p# `0 K+ \: ?$ b
不過我們好像一直以來很少直接交流,有一段時間
# |3 a$ P2 o' Y' g+ \% l也很少看到止慈~(其實我也失蹤很久一段時間了)
& c  e0 v, y: K- B& [2 \7 Z6 T2 U2 k, S, Y* i# h0 P" s
LZ有好多名字哦
LS也有好多名字哦
蒼之雪 发表于 2010-11-2 09:08 ; l8 T) m$ G; L5 z, F  d
我在止慈還是亦紋的時候就認識妳了!~
8 G4 b) c8 U9 A不過我們好像一直以來很少直接交流,有一段時間
+ F% ~; F! p( y! v1 t; }# T也很少看 ...
' \6 p% F' i! s" d5 W: m# ?' [
哈哈对,我也知道你,只是没有直接交流过 嗯我们大家都失踪过一段时间~! L6 G  F) W$ e: A1 t# R" S

6 `, X$ E' n; m' j8 N6 B& H3楼:有的我自己都记不清 了
这楼里有三个是马甲党,哦吼吼~
应该没人认识我吧~~混个脸熟~嘿嘿
没有披马甲的人正直的路过。。。) h9 M7 n; _9 v/ F
以上大多数都是我早年认识的人了。。。咳咳。。。
. _1 U; e6 ?( ?! X8 i* ]更早的那些 他们都不在这里活跃了。。。
) ^3 b$ K) {: \  e" I+ C但是因为略大家成为了挺好的朋友~
最爱少爷 发表于 2010-11-2 14:09
& x% x( k, R: C! A2 j. a& i应该没人认识我吧~~混个脸熟~嘿嘿
% a- U4 l* E  s9 U- G4 q2 M' r
在贴吧看过你的头像
1 O- j- v/ B/ O/ L* o/ y, I所以. s- g7 G' r, W. S+ e6 U
你就是——————
羅羅布 发表于 2010-11-2 14:10 % j* ~2 O* d* `/ ?1 e! L/ h
在贴吧看过你的头像% e# L% E' t  R% w$ B# Q
所以
: `5 I8 z$ W8 N7 Y你就是——————
: w# o; r4 ^7 g! g6 b% F6 z
嘿嘿,被发现了
  Y- @2 p8 z: Z5 b! O
% K4 k/ R1 g: x- b; v你在贴吧的ID是?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里