搜索
楼主: 殷勤青鸟

有人看了《西风烈》或者《通天帝国》了吗?

话说 西风烈。。。很多人都觉得不成。。。! Z+ |* ^) O7 m, `1 l' m
所以要看的话,请斟酌。。。/ k/ q, w+ z' B+ H8 W- A" ^" X
我就觉得还成。。。可能对演员有爱。。。剧情什么的。。。确实一般。。。
. B" i. U% W7 z& M' B  H
臭皮儿~~4 d, A5 n6 P6 ^9 `
: a* s, y7 R8 ^6 W0 Z- E" q/ d
乃评分3.5?
* Z4 N. R6 W2 N* d+ D4 g  |( `" R: i9 i' y, Q) [! k
如果我给可能3或4星
* A3 I# r4 F# M+ k说不好. T9 K% M7 k7 r
如果四
% I7 v5 ~2 L' i4 w& P有一颗是给东来的' ?+ ~, c# r1 z' Y) {1 j( N

) n+ D8 G. {+ ?. p8 J; a2 Y
; V2 R" O8 t' _' |" b8 P豆瓣综合分通天帝国6.5
3 O/ P/ F7 o' h  o; l, v目前
尗又 发表于 2010-11-3 20:48 : P. i' ?% I% G7 T
臭皮儿~~: h3 T. p* i% z2 I

( ~3 K, N. S, f& P乃评分3.5?
  [" I- s, c8 P  y
就给四星,然后评论中写3.5XD$ A& i+ O0 b5 O2 _" U( P

5 ?; X( H* c9 ?4 y( \. v9 d% d说实话,感觉有点勉强的一部电影,不过也还成,大概不是我的菜,我也说不出来啥,呵呵。
. @  d5 J. K, B4 m' V" s
2 E5 @  _* ]2 `( e: A- ?
皮皮 发表于 2010-11-4 08:46
& I7 }" k7 `8 J7 z+ T3 T0 N8 {8 I8 l- d就给四星,然后评论中写3.5XD& _( m  A- e+ B8 t' H* T
# r$ z+ y# E1 z- q; z3 e
说实话,感觉有点勉强的一部电影,不过也还成,大概不是我的菜,我也说不 ...
& M6 D; \! s- o  V; m1 J
嗯嗯~~2 P6 A2 t% B( V# h3 U  ~7 M
我是百无聊赖的看了两天肉搏会8 j3 Y* j  t  I1 K. f2 W/ e
之后的下午百无聊赖和同学逛街' B/ z4 Z% ?. E" i* P% k" L( H
百无聊赖想随便找个电影看看
7 h) k7 ]  O! `( \1 S又是百无聊赖的半价周三
: T0 B& }% G3 \: V+ l又是百无聊赖的除了武曌的造型以外对该戏一无所知的情况下
8 V0 H& N, g! S0 I, Q4 g3 M% B完全没有任何预告和期待" F4 `- r# M: k, k9 @: ~* C' O

0 h1 S, D; C5 O+ Z- ^因此感觉挺好哒
尗又 发表于 2010-11-4 08:58
: x/ A5 }+ m0 _; J* s7 v& K& z嗯嗯~~
" T6 g3 y" k3 E, n- ~+ r我是百无聊赖的看了两天肉搏会. Z% ^6 A. O7 ^$ E2 w
之后的下午百无聊赖和同学逛街
1 x7 X% _4 ~  w5 w* F
至少是诚意之作啦,呵呵。
/ S1 G6 Y7 |( L- t1 A* m: b" c: q
, R( I( F3 t2 M7 [( f5 V# F百无聊赖的生活真好呀,羡慕ing,我也很想偶尔百无聊赖一下下,就够啦
皮皮 发表于 2010-11-5 08:37 5 ]0 i/ A" w( a5 Y9 U  ^  b8 l1 f
至少是诚意之作啦,呵呵。
" o2 a6 P- `! ~
7 A- X. H/ r& D' P6 p8 j& Z百无聊赖的生活真好呀,羡慕ing,我也很想偶尔百无聊赖一下下,就够啦 ...

5 C+ _  d# @' v$ {: t4 ^8 I 在魔都玩嘛
' |4 k. b9 I: r木有别的事情! Q7 z) g8 f! e3 a8 o& S8 i

6 G1 D9 f8 H  n, M0 C" Y回家就惨了
; y# H$ u" k8 ?
4 g! K" B- P$ j! t一堆印务
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里