搜索

有人看了《西风烈》或者《通天帝国》了吗?

老大说,坛子重开,水一点没有关系。。。$ y) r& r# `# T# V$ y/ m& r$ i$ a
所以我先抛个砖,引个玉~
3 G0 ]/ k# }* c最近我看过比较红的国产电影的话,这两部应该算。。。% s+ ], M7 ~( x7 k9 T
大家来讨论下吧。。。
6 i0 R2 _2 B& P3 V# u我要睡觉了~~明天再聊~~~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-1 23:04 4 S1 C9 E0 `) w" x
老大说,坛子重开,水一点没有关系。。。( p' f) M, S5 f" R2 `) u$ J
所以我先抛个砖,引个玉~
0 w; ~0 _( }' w, {, F最近我看过比较红的国产电影的话,这两 ...
3 d8 c. i% Q0 N* W  r
大愛裴東來
羅羅布 发表于 2010-11-1 23:21
4 u% Y" D4 n' o( v2 J大愛裴東來
' P9 `/ V0 r9 i: P/ d
还是电影里比较给力+ y0 A6 U8 p4 t% ?. i. W  s2 L
静态的话/ I4 \  i+ K7 K' ~0 S5 `  A# l. W
看着就是邓超(喂) a! V2 g! m7 S5 m
' T2 @' g* B0 |' w" Z
( A2 {) j* i6 Q  _% q+ E

登录/注册后可看大图

9 C0 h. Z7 C  C# R4 C

- @6 F" O  r# s4 U+ ^1 Q                               
登录/注册后可看大图
  Q( G) O9 _- I0 K0 e6 f9 Z3 [* O( U: z

: O3 ]! x& J8 G6 n( F: h. e2 c2 Y5 x9 E! S+ a

* t6 ^5 f; f- M5 W' [) Z* c6 O9 p) }! q2 Y/ W( U
+ n3 n/ A, a0 L3 L3 u

5 ~% \, O5 ]6 w1 q6 O" v1 u- T/ Y6 o4 A) n" ], q$ l
现在喜欢小裴的人真不少啊~~~漫画啊,文啊神马的,好多~~
! E# k! T2 x; I3 g2 l0 I- W, X不过裴小白真的很萌~~. s' ^; i  m  a
《通天帝国》那种片子,真的不能计较剧情的推理,不能去考据历史,其他的尚可。。。
* T# v+ `6 t0 @) F! V我最大的怨念居然是没有人叫怀英。。。" Q! p3 M7 X9 X1 X7 e5 b2 A3 p9 C

& n5 _, y% i2 l; ~* \不知道有没有同志曾经喜欢过吴京的,《西风烈》里面他耍帅的镜头真的很值得一看!
# }; b4 {$ C* f$ I! Y5 J还有倪大红老师的演技,那种淡淡的感觉却十分给力,我喜欢~~4 J. E& b) a; W2 M5 d4 U  Z
吴镇宇的杀手的那种神经质,我也喜欢,我觉得吴镇宇真是天生适合演神经质的!
3 u) Y0 G6 b+ P% m/ u! W倒是让我去看电影的老段,反而演得我觉得一般咯。。。
: a) o1 x0 ?( T% ~' P不过那个植入广告。。。实在。。。捶地。。。% D' ]) J, u3 }6 l3 ^
说实话《西风烈》的剧情一般,不过看看风景,听听音乐,看看打斗,真还行~
我路过一下0 {& x0 C4 A% ^) Q7 t
我曾经留意过吴京,也有不错的印象,也喜欢吴镇宇
殷勤青鸟 发表于 2010-11-2 13:28
) i1 H- B5 r$ h' J现在喜欢小裴的人真不少啊~~~漫画啊,文啊神马的,好多~~, A; t6 J4 {6 h2 }1 u; X$ s( P1 z3 ^
不过裴小白真的很萌~~
: W& V1 M/ h7 s- J: N; I4 L) S& a《通天帝国》那种片子,真 ...
# T: P2 n& W6 ^! y) x+ _& Y4 |
是东来顺(咦)拯救了通天帝国啊XD1 a: A5 q$ N6 d( k

9 v( J3 A) j& j. W! H  p" K商业片嘛
3 y- P9 C' A+ @  N1 @8 H" S无需那些考据帝神马的
我也看了《通天帝国》,是和拉噗JQ的似乎看的,啊哈哈~# S4 a. X+ b1 N0 e
刘嘉玲的造型雷死我了
% F3 v7 D3 H. p话说,我有点不明白为什么大家突然萌上裴东来了……
cisay 发表于 2010-11-2 13:51 & L) P  q& A. h, W/ k% k
我也看了《通天帝国》,是和拉噗JQ的似乎看的,啊哈哈~! h8 B& o2 |2 @7 n% b- ~
刘嘉玲的造型雷死我了+ K& K9 T. U2 {# j* W1 |
话说,我有点不明白为什么大 ...

( x$ d3 M" Z  t$ m3 ]. N5 z6 e 狄裴很有爱
+ f6 i. D9 r: I7 q( i
" z5 J$ X* l2 c7 s& x# a/ K6 @我雷沙裴。。。
羅羅布 发表于 2010-11-2 14:11 & Y/ b3 A; s2 H: C$ w
狄裴很有爱
& t( S3 x4 s+ D: p3 m1 C+ F( z6 F
我雷沙裴。。。
. V# A' @. D/ B8 j+ E( |7 }- F
这部电影到处是雷井啊' a8 d; ]" o- c8 ^
其实剧情我觉得还不错,一群大叔阿姨的热情演绎让我吃不消
cisay 发表于 2010-11-2 14:13 + v& F# ~, d0 n6 g2 x7 x- K
这部电影到处是雷井啊
+ G2 f4 l  U# m" A; v其实剧情我觉得还不错,一群大叔阿姨的热情演绎让我吃不消 ...

2 S( T0 Q9 e, t$ i国师男版很妖孽。可惜声音太雷人。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里